Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😍
Кто давно на меня подписан и переодически читает мои отзывы- знают, что я ещё тот фанат скрабов для тела! Я не могу жить без них, если иду в душ, в ванну, то обязательно провожу скрабирующий ритуал 😀☺️ Что для меня ценно в скрабе для тела? Конечно же результативность, и ароматы😍 И сегодня я расскажу об одном крутом скрабе, который я безумно хотела попробовать! Присоединяйтесь ☺️
Скраб для тела Камали Соляной "Water melon"
Коллекция соляных скрабов «Sea&Fruits» от КАМАЛИ - это почти СПА-курорт на морском побережье, где морем становится ваша собственная ванная. Бодрящий морской, соляной скраб для душа - идеальное средство для ухода за кожей. Интенсивный массажный эффект в сочетании с насыщенным натуральным составом скраба тонизирует кожу, освежает и отшелушивает омертвевшие частички кожи. Является эффективным средством для борьбы с целлюлитом и растяжками.
🍉Где купить? Соляной скраб с ароматом арбузика можно приобрести:
🍉Стоимость на оф.сайте- 790 рублей. 🍉Объём- 250 грамм.
Скраб для тела Камали Арбуз продаётся в симпатичном пакете, на котором имеется удобный зип-замок, который обеспечивает дальнейшее хранение скраба после вскрытия упаковки.
Скраб для тела Камали Соляной "Water melon"
К слову вскрыть упаковку так же достаточно легко, для этого имеются специальные надрезы.
По стандарту вся необходимая информация о продукте указана на обратной стороне упаковки. Для удобства я заведу все главное в цитаты ☺️
Скраб для тела Камали Соляной "Water melon"
🍉Срок хранения скраба- 12 месяцев. Дата окончания срока годности так же указана на упаковке 👆🏻
🍉Самым главным и неотъемлемым является конечно же состав, а он здесь просто шикарный!
Помимо натуральных масел, имеются даже витамины, и растительные экстракты, что очень даже круто 👍😉
🍉Способ применения:
Наносите скраб массажными движениями на влажное тело и наслаждайтесь полезными свойствами морской соли, масел, растительных экстрактов и прелестью ароматов сочных спелых фруктов. Особенное внимание следует уделить проблемным участкам кожи. Время процедуры скрабирования должно составлять не менее 7-10 минут для эффективного массажного воздействия. По окончанию процедуры, скраб необходимо смыть теплой водой и затем ополоснуть тело прохладной.
Производитель конечно же рекомендует после использования скраба наносить уходовое средство их производства, но так как пока что я взяла на пробу лишь скраб, то оценивать состояние кожи после использования я буду оценивать после применения скраба соло.
🍉Аромат и консистенция. Как я уже сказала, для меня это два из главных пунктов в скрабе для тела, но сказать, что вскрыв упаковку я обалдела, это ничего не сказать! 😇
Консистенция у скраба это просто космос! Я обожаю именно такую консистенцию-влажного песка! Она мягкая, не осыпается при использовании и самое главное, что несмотря на свою консистенцию- скраб работает! ☺️
Скраб для тела Камали Соляной "Water melon"
Аромат- ему можно восхищаться до бесконечности! Просто представьте, сладкий, спелый и сочный арбуз! 🍉😍
Вот, аромат просто передаёт все вкусовые ощущения, когда ты например ешь настоящий арбуз! короче говоря, это настоящий кайф😇
Мне хочется нюхать его постоянно 😂 и по этой же причине жалко его использовать, так как хочется насладится им подольше ☺️
🍉Использование скраба. Как я уже сказала выше, скраб мягкий, но в меру, со своей задачей отшелушивания он справляется на отлично! 👍
Применение
Что несомненно мне в нем нравится так это то, что использовать его можно и на сухую и влажную кожу, и в обоих случаях он не капельки не осыпается 😉
Применение
При нанесении на кожу, скраб начинает будто бы таять, и даже немного пенится( как показалось мне).
В использовании нет абсолютно никакого дискомфорта, а наоборот удовольствие как от текстуры так и от аромата 😍🍉
Масла входящие в состав удерживают влагу на коже, и питают ее. После использования кожа очень мягкая и нежная ☺️ И конечно же ароматная 👍
После применения
🍉Кому подойдёт данный скраб?
Однозначно тем кто не любит слишком жёсткие текстуры скраба
Ценит ароматные ноты
🍉Что еще хотелось бы добавить, так это то, что у бренда Камали имеется целая линейка, таких ароматных летних скрабов для тела, и туда входят такие ароматы как:
Клубника
Арбуз
Дыня
Яблоко
Теперь у меня в планах попробовать и остальные, потому как данный скраб меня очень даже впечатлил, и я точно рекомендую Скраб для тела Камали Соляной "Water melon"🍉❤️