Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 15:21

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про скраб для тела от Sachette.

Подарите себе непревзойдённый эффект обновления кожи! Сбалансированный скраб для тела Sachette, на основе микронизированной скорлупы миндального ореха, нежно отшелушивает ороговевшие частицы, придавая коже гладкость и мягкость. Активный увлажняющий комплекс восстанавливает водный баланс кожи и придаёт ей дополнительный тонус.

Я давно мечтала, собирая чемоданы и смотря на европейцев в самолетах, (которые очень редко вообще оплачивают багаж, чаще всего у них просто ручная кладь максимально дозволительных размеров) о том, что когда-нибудь и на нашей улице будет праздник и все же сделают удобную и мобильную форму ухода за собой, ухода в сашетах.

Их спокойно можно провозить с собой в отпуск (и не нужно пользоваться не пойми чем, что разливают в отелях под видом шампунь и гель для душа 2 в 1), можно взять уход с собой- сэкономить место и деньги (!), не покупая сомнительные бутылочки на месте, которые с собой тащить совсем нет желания, а выливать\оставлять на месте жалко (особенно это стало ощутимо, когда взлетел евро и доллар- цены запредельные какие-то)

Так же данный формат актуален для меня при походах в бассейн, обратно нести рюкзак с мокрым купальником и полотенцем итак тяжело, а все свои шампуни/скрабы/маски/бальзамы просто невыносимо (хожу в бассейн я пешком и несу все на своих хрупких плечах сама)

Уф, выговорилась)

У данной марки есть целый огромный ряд различных уходовых средств- как за лицом, так и за телом и волосами. Все в удобном формате и по очень приятным ценам.

Выбор огромный! Сегодня я хочу рассказать вам про скраб для тела.

Скраб для тела в последнее время для меня незаменимая вещь. До покупки хороших скрабов я всегда думала, что можно воспользоваться скрабом домашним, на основе соли\сахара и кофейного жмыха.

Можно то можно, я не спорю, но - не то. Его нужно делать, он хуже вымывается с ванной комнаты, с ним больше заморочек. В бассейн его с собой не возьмешь.

Тут же взял готовый продукт- получил эстетическое и моральное удовольствие, насладился полученным результатом и голова не болит.

Данный скраб идет в упаковке, в которой представлено 5 сашетов , в каждом по 10 гр скраба.

Упаковка яркая и красивая (вообще дизайн у этого производителя мне очень нравится, сразу же поднимает настроение!)

Стоимость набора из 5 сашетов- 210 рублей

Приобрести можно в официальном интернет-магазине Sachette

Прямая ссылка на Скраб для тела Sachette

Так же имеется небольшое описание выпускаемых данным брендом средств:

Состав и вся информация указаны на коробочке:

Aqua, Glycerin (глицерин), Polyethylene, Prunus Amygdalus Dulcis Shell Powder (молотая скорлупа миндального ореха), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Parfum, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Propylene glycol, Limonene.

Так и на каждом сашете с обратной стороны:

Способ применения:

Мягкими круговыми движениями нанесите скраб на влажную кожу, слегка помассируйте, смойте водой.

У всех сашетов есть насечки с 2 сторон, с помощью которых можно просто и легко открыть пакетик находясь уже в душе, никаких подручных средств для этого не нужно.

Пакетики не размокают под водой и во влажной среде ванной комнаты.

Сам скраб прозрачный, нежно-лососевого оттенка с красными и прозрачными частицами. Частиц в скрабе много, они не колючие и мелкие, консистенция у скраба гелеобразная, в меру густая:

Со своей задачей скраб справляется отлично:

• Нежно и бережно отшелушивает участки кожи
  • Приятно пахнет (мне напоминает аромат конфеток), на коже остается нежным шлейфом примерно час
  • Не вызвал аллергических реакций и раздражений кожи
  • Очень нежно скрабирует, я под настроение и состояние кожи использую или ядреные скрабы или вот такие нежные, но эффективные
  • Кожа нежная и увлажненная на ощупь, покраснений на ней я не заметила

Один небольшой недостаток- данной сошетки мне еле хватило, чтобы проскрабировать все тело. Хотелось бы, чтобы средства было не впритык, а немножко больше, чем нужно.

Достоинства
  • Деликатно очищает кожу
  • Не сушит
  • Нежно отшелушевает
  • Приятный аромат
  • Удобно брать с собой
  • Удобный формат
Магнитнаярекомендует
25.04.2018
я обожаю различные скрабы. Прямо собрала бы их целую коллекцию самых разных. И мылась бы по настроению то одним, то другим, то пятым, то десятым)))
25.04.2018
Мне бы было мало, но сама идейка интересная
Приятный скраб)
Отличные скрабы в упаковках, которые не займут много места ❤️
25.04.2018
Это гениальная идея ? и оформление у них приятное.
25.04.2018
Приятное оформление у средств фирмы, скраб имеет прекрасные свойства
25.04.2018
Мне нравятся ароматные скрабики)
Очень удобный формат!
25.04.2018
Никогда не пользовалась скрабами для тела в сашетках. Было бы интересно, хотя объем маловат, согласна.
25.04.2018
удобный формат и нежное отшелушивание, то что надо.
Хочется попробовать ?
25.04.2018
жаль что скраба в сашетки кладут впритык, но зато эффект радует ):
Интересный формат 😎
мне нравится дизайн упаковки 😊
приятный, деликатный скраб)
скрабы я люблю и этот попробовала бы
26.04.2018
Интересный формат средств у этой марки
Хороший сркаб по описанию
Для любителей нежнятинки 😇
Хорошее средство!
Хотела бы такой попробовать!
26.04.2018
Он мне даже больше гель напоминает, чем краб) Очень деликатный уход 😊
26.04.2018
Очень удобный формат скраба) и люблю скрабы со сладким ароматом)
27.04.2018
удачная покупка.