Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 12:30

Я не знаю, как у вас, но у меня косметические средства по уходу за лицом и телом заканчиваются с бешеной скоростью. Писать о всех использованных продуктах просто нет времени, поэтому стараюсь выделять самые эффективные и рассказывать вам о них.

Сегодня речь пойдет о скрабе для тела фирмы Hempz. Это американская косметика, которая создает продукты по уходу за телом и волосами с хорошим составом. В основе вы всегда найдете очищенное конопляное масло, витамины и минералы, которые благотворно влияют на кожу и волосы.

Я выбрала скраб Hempz Vanilla Plum Herbal Sugar - ваниль и слива и не прогадала. Люблю теплые, домашние ароматы, но переживала, что ваниль будет притерная, но на деле все оказалось совсем наоборот. Я четко ощущаю именно сливу и совсем немного пробиваются нотки ванили. В баночке аромат гораздо насыщенней, чем при распределении скраба по телу. И для меня это несомненно плюс.

Мне нравится упаковка и подобранные оттенки, ничего лишнего. Фиолетовый оттенок напоминает о сливе, а зеленый ассоциируется с натуральностью. Баночка сделана из пластика, выглядит массивно, но в реальности объем продукта 176 грамм. При этом цена не совсем бюджетная, около 950 рублей. Весь ассортимент можно посмотреть здесь. Однако, учитывая насколько экономичный скраб - ему можно простить этот "недостаток"

Самое интересное - это консистенция. Когда я открыла упаковку (кстати, защитная мембрана имеется), то долго пыталась углядеть частички сахара. Ведь скраб как-никак сахарный. Но я видела лишь плотную желейную массу непрозрачного оттенка топленого молока. И лишь тогда, когда я достала немного продукта из баночки и нанесла на тело, вот тут и обнаружился сахар, при чем частицы довольно крупные. Поэтому имейте это в виду, если у вас чувствительная кожа, то не советую вам тщательно растирать скраб по телу. Но я искала именно такой продукт, который бы действительно отшелушивал омертвевшие клетки кожи и Hempz делает это на ура!

У меня кожа сухая, поэтому после использования этого скраба, я всегда использую молочко или масло, так как чувствую легкую стянутость. Зато кожа становится идеально гладкая, бархатистая и шелковистая. Особенно полезная штука, если у вас врастают волоски.

Я пользуюсь скрабом раз в неделю, поэтому мне хватит его надолго и я смогу длительное время наслаждаться результатом. Еще очень хочу попробовать скраб с лимоном) Рекомендую!

Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!

Irishkasmallрекомендует
Классная вещь))
01.02.2016
У меня бы рука не поднялась отдать за скраб для тела такую сумму 😁
01.02.2016
За хороший скраб и денег не жалко.
01.02.2016
Интересное средство, упаковка очень милая:)
тоже всегда так делаю)
Marie_O согласна)
01.02.2016
Вероничка.все мы люди и все мы разные)
Love-is это точно)
01.02.2016
Горькая Мария а содержимое еще лучше)
01.02.2016
DavveroVero а по-другому никак))Ну хоть летом нет такой проблемы)
01.02.2016
Очень здорово описали скраб!) Мне захотелось и себе такой приобрести 😊 Классный 😇
01.02.2016
Какой он потрясающий, если у них есть скраб с лимоном, то я бы взяла именно его, мне кажется, что с лимоном это чудо настоящее 😊