Я очень люблю разные скрабы, но до сих пор не пробовала скрабы бренда elizavecca , и сейчас решила это исправить. Скраб классный, но есть нюансы, о которых сейчас расскажу.
Подробная информация.
Полное название - Скраб для тела с экстрактом зеленого чая Elizavecca Greentea salt Body scrub ;
Производитель - Elizavecca ;
Где можно купить - официальный сайт производителя ;
Объём - 300 гр ;
Срок годности - 24 месяцa;
Страна изготовления - Корея;
Описание производителя:
Elizavecca Greentea Salt Body Scrub увлажняет и питает кожу, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, стимулирует синтез собственного коллагена кожи. Компоненты зеленого чая обладают хорошей проникающей способностью, поэтому воздействуют на самые глубокие слои эпидермиса.
При регулярном применении кожа становится более упругой и здоровой, выравнивается рельеф кожи, уменьшается проявление целлюлита.
Главным действующим компонентом скраба является экстракт зеленого чая.
Sea Salt, Glycerin, Butylene Glycol, Water, Cellulose Gum, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7 , Polysorbate 80, Camellia Sinensis Leaf Extract , Phenoxyethanol , Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Powder , Caramel, Fragrance
Состав скраба довольно хороший каких-то вредных ингредиентов я не вижу, синтетический ингредиенты присутствуют, я к ним отношусь спокойно, часто пользуюсь косметикой синтетическими ингредиентами, аллергии данный скраб не вызвал.
Упаковка.
Скраб продается упакованный в вытянутую картонную коробочку в зелёно-салатовых тонах.
С лицевой стороны коробки можно узнать название, наименование и хрюшку символ бренда.
С правой стороны упаковки мы можем найти QR-код, при сканировании которого переходишь на сайт производителя.
С левой стороны упаковки можно найти наклеечку стрейч слоем, стирая который обнаруживаешь QR-код, сканируя который на сайте производителя можно увидеть подлинность данной косметики.
С обратной стороны коробочки написана подробная информация, такая как описание, состав и прочая информация о данном скрабе на корейском языке, при желании вы можете сфотографировать коробочку и онлайн в гугле посмотреть перевод перевод.
На крышке выбит логотип бренда.
А внутри коробочки, еще красивее, мне очень нравятся их коробочки, каждая деталька красивая 😍
Данный скраб разлит в пластиковую тубу, в зелёно-салатовых тонах.
С лицевой стороны чтобы можно ознакомиться с названием, брендом и преимуществами данного скраба.
С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с основной информацией о скрабе с подробным описанием, составом и прочим.
У тубы белая, пластиковая крышка, защелкивающегося типа.
Также на тубе было фольгированные защита , снимающаяся при первом вскрытии.
Как оказалось упаковка совсем неудачная, но на скраб это не влияет, я же сделала вот что 😁
И таки образом скраб отлично достаётся 😁.
Скраб для тела с экстрактом зеленого чая Elizavecca Greentea salt Body scrub.
У скраба интересный и необычный аромат , я смогу описать его так, смесь зеленого чая с морским бризом.
Аромат освежающий и нисколько не химозный, мне понравился.
Текстура у скраба гелевая, коричневого цвета. Скрабирующие частички мелкого помола, отшлифованы хорошо, тело во время применения не царапают.
Расход у скраба экономичный, данного скрабa хватает на четыре раза, что для этого масленого тюбика совсем не мало.
Применение и впечатления.
Так как данный скраб любит оседать, и лучше всего перед применением его перемешать, что я собственно каждый раз и делаю, но если ты не вскрыли упаковку как я, то эти будет нереально.
Применяем мы данный скраб, стандартно, на распаренную, очищенную кожу наносим скраб массирующими движениями,с разной степенью нажима, тем самым регулируем интенсивность скрабирования.
Скраб данный очень щадящий, я люблю чередовать скрабы, такого плана скраб с кофейным например.
Длительность одного скрабирования в среднем 10-15 минут, при регулярном применении заметно подтягивается рельеф кожи и убирается целлюлит, а при условии что вы еще и тренируетесь, то о целлюлите можно забыть вообще.
Впечатления.
Так как сейчас кожа у меня суховата, из-за постоянно включённого на всю отопления в квартире, я сейчас стараюсь использовать увлажняющие скрабы, данный скраб да счет своего состава и текстуры с этим очень хорошо справляется, кожа после процедуры увлажнена и отлично напитана эфирными маслами, и при этом нет жирности после масел, что тоже плюсик.
Аромат у скраба не ярко выраженный, он хорошо ощущается например когда подносишь руку со скрабом к носу, а во время процедуры нет такого что он пахнет на всю комнату. Что тоже очень удачно, с необычный отдушкой, если бы она была более сильной, то аромат был бы уже менее приятным.
В применении скраб очень комфортен, он похож на гель для душа, только со скрабирующими частичками, такой нежный и щадящий скраб.
И подводя итоги хочу перечислить основные преимущества скраба для тела с экстрактом зеленого чая Elizavecca Greentea salt Body scrub :
- Увлажняет;
- Питает;
- Недр отшелушивает;
- Выравнивает рельеф кожи;
- Небольшой расход;
И у него есть один недостаток, о котором я говорила ранее, это его упаковка, не удачная от слова совсем.
Скраб однозначно классный, повторить его однозначно стоит, будем надеяться что производитель чуть изменит упаковку, а так , я вполне нашла как этот нюанс обойти. 😃
Спасибо за внимание! 🌷
Всего дорого! 💕