Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 05:13

Когда я начала пользоваться матовыми помадами, заметила, что уход за губами очень важен. Ведь большинство матовых помад сушат губы, из-за чего они начинают шелушится. Тут одними бальзамами не обойтись. И тогда я попробовала скрабы для губ.

Сегодня я хочу рассказать о Мятном скрабе для губ от Крымской Мануфактуры "Дом природы".

Что меня привлекло в этом скрабе:

• люблю использовать натуральные сахарные скрабы для губ;
  • объем 70 гр
  • приятный дизайн (обожаю бирюзовый цвет)

˜”*°•..•°*”˜УПАКОВКА˜”*°•..•°*”˜

Баночка со скрабом упакована в картонную коробочку мятного цвета. Ее очень приятно держать в руках, так как она матовая.

Со всех сторон можно найти всю необходимую информацию, в том числе:

информация от производителя

состав

и конечно же, что следует ожидать от скраба

Ну а в самой коробочке находится баночка со скрабом.

Баночка выполнена из темно-коричневого пластика, на которой нет никаких надписей и информации. Но для меня это не минус, ведь все, что мне нужно узнать есть на картонной коробочке.

Такая упаковка напоминает мне баночку с мазью Доктор Мом, но она все равно мне очень нравится.

˜”*°•..•°*”˜КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ˜”*°•..•°*”˜

Заказывая скраб, я предполагала, что он будет иметь мятный аромат, но открывая крышку, сразу ощущаю сладковатый запах. Даже не могу разобрать его, то ли пахнет чем-то кокосовым, то ли шоколадным. В общем, аромат очень знакомый, но угадать не могу его.

Помимо сахара, в составе скраба есть различные масла, которые оказывают питательные свойства на кожу губ.

˜”*°•..•°*”˜ПРИМЕНЕНИЕ˜”*°•..•°*”˜

Хоть я каждый день пользуюсь бальзамами для губ, скраб использую один раз в неделю.

Наношу на губы и аккуратно массирую. Затем, оставляю еще на минуту, чтобы масла напитали губы.

Я ожидала, что будет пощипывающий эффект, но он практически отсутствует. Поэтому, если Вы боитесь, что будет сильно покалывать, то тут мята очень деликатно согревает губы. Ну и на вкус он сладенький 😊

Эффект после скраба мне очень нравится. Губы очень нежные, гладкие и напитанные.

Губы выглядят так, будто нанесен тонкий слой бальзама.

😊 Плюсы 😊

• хорошо и деликатно отшелушивает;
  • приятный аромат;
  • экономичный расход;
  • питает губы;
  • цена.

Скраб отлично справляется со своей задачей, любая помада очень ровно ложится на губы.

Место покупки: ИМ (ссылка на скраб);

Цена: 240 руб;

Объем: 70 гр.

Спасибо, что заглянули!

До новых встреч! 😊

La tulipeрекомендует
05.06.2017
Отличный скраб! Ваши губы после его использования выглядят просто замечательно ❤️
05.06.2017
Ваши губы выглядят красиво, я вот ниразу не пробовала скрабы для губ
Придает губам ухоженный вид! Отличный скраб 😊
шикарный скраб)
05.06.2017
Обожаю мятные средства для губ!
05.06.2017
Давно ищу себе хороший скраб для губ, но этот брать бы не стала, не люблю мятные средства.
05.06.2017
Шикарный скраб, у сеня кофейный,тоже очень нравится
05.06.2017
если не только отшелушивает, но и питает, тогда я согласна его попробовать
05.06.2017
Очень приятное средство для ухода за губами.
05.06.2017
У меня проблемные губы, поэтому подобные скрабы всегда есть на моей полочке 😁
05.06.2017
Никогда не пробовала скрабы для губ, как-то обхожусь обычным бальзамом 😊
05.06.2017
У меня фруктовый и тоже очень-очень нравится, вот перед нанесением матовой помады точно нужен 😊
Пробовала такой скраб, понравился 😊
05.06.2017
Отличный скраб! С таким точно можно не бояться шелушений на губах)
Роскошный состав! Мятный я еще не пробовала ❤️
люблю мятные скрабы, уверена этот мне понравится
05.06.2017
Классный скраб! Для губ такими штуками часто пользуюсь, но мятным еще не доводилось.
05.06.2017
Губки у Вас с ним очень ухоженные и мягкие даже на вид 😊
я бы с удовольствием попробовала бы, обожаю мяту, а тем более специального скраба для губ у меня еще не было 😊
Классные скрабы у них.
05.06.2017
очень полезная вещь конечно,особенно у кого губы постоянно обветренны)
05.06.2017
Приятный скраб, мятных у меня не было, насколько помню, да и для губ еще не пробовала 😊
06.06.2017
Такой скраб обязательно должен быть в арсенале, и не только у любителей помад 😊
06.06.2017
У меня был кокосовый скраб для губ...вещь не самая нужная,но мне нравятся подобные продукты..мятный вариант отличный 😊
06.06.2017
Хороший скраб, губки в отличном состоянии. 😊
06.06.2017
Я вот не люблю скрабы для губ, но почему-то этот захотелось попробовать
Какая вы приятная!
Скраб моим губам не помешал бы!
06.06.2017
Я тоже такой жду ❤️ действует отлично!))
06.06.2017
У меня был такой же по виду от другой фирмы, тоже понравился 😊
07.06.2017
У меня не срослось с губными скарбами , Спивак брала правда.
07.06.2017
я редко покупаю специальный скраб для губ, но вообще штука конечно хорошая)
07.06.2017
люблю мятные скрабы, а особенно для губ, обязательно его попробую
07.06.2017
Вот такой скраб мне нужен, в закладки.
07.06.2017
Только недавно открыла для себя скрабы для губ. Пока пользуюсь скрабом Tony Moly, такой тоже хочется попробовать.
10.06.2017
Обожаю крымскую косметику! И такие скрабы для губ!
Отличный эффект!
15.06.2017
Отличный объем! 70 гр. это много для губ))
В скрабе подобном не вижу острой необходимости, так как губы всегда в отличном состоянии, благодаря непрерывному использованию только масла Ши. Как оказалось - бальзамы для губ с хим.составом убивают естественную защиту.
15.06.2017
OceanSoul, я люблю матовые помады, поэтому мне скраб нужен. А по поводу состава бальзамов не знала, теперь буду внимательнее смотреть 😉