Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 05:13
Скраб, который деликатно отшелушивает губы, а также питает их! После этого скраба любая, даже самая капризная помада, отлично смотрится на губах!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
La tulipeрекомендует
Отличный скраб! Ваши губы после его использования выглядят просто замечательно ❤️
Давно ищу себе хороший скраб для губ, но этот брать бы не стала, не люблю мятные средства.
Никогда не пробовала скрабы для губ, как-то обхожусь обычным бальзамом 😊
У меня фруктовый и тоже очень-очень нравится, вот перед нанесением матовой помады точно нужен 😊
Классный скраб! Для губ такими штуками часто пользуюсь, но мятным еще не доводилось.
я бы с удовольствием попробовала бы, обожаю мяту, а тем более специального скраба для губ у меня еще не было 😊
Приятный скраб, мятных у меня не было, насколько помню, да и для губ еще не пробовала 😊
У меня был кокосовый скраб для губ...вещь не самая нужная,но мне нравятся подобные продукты..мятный вариант отличный 😊
Только недавно открыла для себя скрабы для губ. Пока пользуюсь скрабом Tony Moly, такой тоже хочется попробовать.
Отличный объем! 70 гр. это много для губ))
В скрабе подобном не вижу острой необходимости, так как губы всегда в отличном состоянии, благодаря непрерывному использованию только масла Ши. Как оказалось - бальзамы для губ с хим.составом убивают естественную защиту.
OceanSoul, я люблю матовые помады, поэтому мне скраб нужен. А по поводу состава бальзамов не знала, теперь буду внимательнее смотреть 😉