Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 05:39
Скраб... леденящий холод... потрясающая кожа. Обо всём этом в моём отзыве. ;-)
Достоинства
- Бодрящий запах
- Охлаждает кожу
- Постепенно избавляет от черных точек
- Тонизирует кожу лица
- Хорошо очищает и стягивает поры
- Хорошо очищает кожу от мертвых клеток
Magicgirlрекомендует
я очень люблю этот скраб! а ещё, мне нравится после него маску глиняную наносить)))
Когда-то им пользовалась! На лето он хорош) Вообще эта серия очень мощная, зимой она мне кожу сушит, а на более теплую погоду отлично!
На жару, если она в этом году будет - леденящий эффект, то что надо! Я давно ничего не заказывала в avon))
У меня от этого скраба впечатление среднее - еще одно доказательство того, что все индивидуально..
Такой ментоловый охлаждающий эффект скраба идеально подойдет для летнего периода))
Хороший скраб! Глубокое очищение мне не повредит. Кожа у Вас очень красивая 😊
А мне, к сожалению, не подходит это серия, сколько средств не пробовала, сразу же кожа становится покрасневшей и потом облазиет. В avon подходит только серия anew!
Вау, какой эффект! Охлаждение я люблю, да еще и результат есть 😂
Если будет возможность, то закажу в Эйвоне этот скраб 😊
Если будет возможность, то закажу в Эйвоне этот скраб 😊
Мой любимый скраб еще со школы, правда в последнее время пользуюсь Чистая Линия с абрикосовыми косточками 😊
Очень его люблю, особенно летом пользовалась с удовольствием. Периодически чередую его с Чистой линией, в зависимости, что есть под рукой в данный момент.
люблю бодрящие и охлаждающие средства, помогают проснуться и чувствуешь себя после них заметно лучше))
Никогда не слышала про этот скраб, но так заманчиво его описали, что...ммм..бежать что ли искать каталог Эйвон))
Ещё 17 комментариев