Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 11:00

По рекомендации консультанта Орифлейм выбрала себе в каталоге этот весьма недешевый скраб для тела из серии Swedish SPA. Покупала я его по цене около 500 руб. Объем 150 мл. Тара - прозрачная пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой. Есть защитная фольга.

Скраб для тела Oriflame Swedish SPA Exfoliating Body Scrub

Сначала расскажу о достоинствах. Во-первых, это очень приятный запах с нотами цитрусовых. Во-вторых, гладкая и нежная кожа после использования без применения других ухаживающих средств.

Вешний вид скраба

Теперь о недостатках.

Больше всего не понравилось то, что этот скраб остается везде. Консистенция у него маслянистая, и после мытья вся моя душевая кабина была покрыта слоем масла, которое со средством для мытья посуды смывается лишь со второго раза! На мой взгляд, менее проблематично использовать обычный скраб и после него уже лосьон или крем для тела.

Скраб Oriflame Swedish SPA Exfoliating Body Scrub наносится очень тяжело, плохо размазывается по телу, и оттого большой расход средства.

Если на теле есть небольшие ссадины, царапинки, не советую использовать!!! Щиплет ужас как!

Это основные моменты, которые, надеюсь, позволят вам сделать правильный выбор и сэкономить деньги.

Достоинства
  • Видимый эффект увлажнения кожи
  • Приятный запах
Недостатки
  • Большой расход - не экономичен
  • Пачкает ванну маслом
  • С трудом наносится
  • Щиплет ранки
flywriterне рекомендует
15.06.2017
Лучше кофейных мне еще не встречались скрабы!