Опубликовано 5 Март, 2025 - 03:23

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    800 грн

С продукцией Umberto Giannini я уже была знакома — ранее покупала масло для эффекта морских волн на распродаже, но оно мне совсем не зашло. Поэтому, честно говоря, к бренду относилась с осторожностью.

Но этот скраб я купила, потому что у меня начался непонятный зуд кожи головы. Сначала я грешила на аллергию на шоколад, но решила попробовать поменять уход. И для моих кудрявых волос и склонной к сухости кожи головы этот скраб оказался идеальным решением! Это мой первый скраб для кожи головы, на покупку повлияли корейские ступенчатые процедуры для ухода за волосами.

Обещания производителя:

Этот скраб позиционируется как эксфолиант и средство против перхоти, которое очищает и успокаивает сухую, шелушащуюся кожу головы. Производитель заявляет, что продукт состоит на 97% из натуральных ингредиентов, в числе которых кокосовое масло и ферменты ананаса, которые помогают мягко отшелушивать кожу и увлажнять ее.

Консистенция и ощущения:

Скраб имеет плотную кремовую текстуру светло-зеленого оттенка с небольшими темными гранулами, которые выполняют отшелушивающую функцию. При нанесении он легко распределяется по коже, а частицы создают нежный массажный эффект. После использования чувствуется чистота, свежесть и увлажнение.

 

Состав и ключевые компоненты:

  • Ферменты ананаса – помогают мягко удалять ороговевшие клетки.
  • Кокосовое масло – питает и увлажняет кожу головы.
  • Натуральные эксфолианты – способствуют механическому очищению.

Итог:

Скраб отлично удаляет загрязнения, излишки себума и сухие чешуйки, не пересушивая кожу головы. Он подойдет для тех, кто страдает от сухости, зуда и шелушения, а также как средство для профилактики перхоти. К тому же, его состав преимущественно натуральный, что является большим плюсом.

 

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Бережно очищает и не пересушивает кожу
  • Натуральный состав
  • Удаляет шелушения
  • Устраняет зуд
Cruella de Vilрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также