❤Всем привет, красотки!❤
Каждая уважающая себя девушка постоянно ухаживает за кожей лица, рук, ног и тела. В этой нелегкой борьбе нам помогают множество косметических средств. Одними из самых необходимых продуктов для поддержания красоты кожи являются различные скрабы. Сегодня я хотела бы рассказать вам о невероятном Сахарном скрабе для тела Кофе "Бейлиз" от марки Craft Cosmetics.
❤Мой тип кожи и ожидания от скраба❤
Кожа тела у меня и не слишком сухая, и не слишком увлажненная, что-то посередине. Я довольно часто забываю мазать тело различными кремами, из чего и выходит такое состояние кожи.
Скрабами я пользуюсь 1-2 раза в неделю, это отлично помогает хоть как-то поддерживать кожу в нормальном состоянии. От скраба мне нужны деликатное, но эффективное действие, т.к. кожа чувствительная, натуральный состав и приятный аромат.
❤Упаковка❤
Скраб продается в круглой пластиковой баночке белого цвета. Пластик хороший, качественный, не прогибается, упаковка очень надежная. Сверху на баночке расположена наклейка с интересным дизайном, на ней изображены листья какого-то растения и ликер Бейлис, который как раз входит в состав кофе Бейлис, в честь которого и назван скраб.
Я просто обожаю упаковки средств данной марки, все они такие нежные и приятные глазу, так и хочется поместить косметику бренда на самое видное место в доме)
На обратной стороне баночки расположена этикетка со способом применения, сроком годности и информацией о производителе.
Под крышкой располагается сам скраб. Мне очень нравится его внешний вид, он не противного коричнево-грязного цвета, а нежного, действительно кофейного. Это, конечно, не столь важно, но куда приятнее пользоваться красивой косметикой, если она еще и эффективная.
❤Информация о скрабе❤
Вес: 150 г
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 12 месяцев
Стоимость: 340 рублей
Место приобретения: ИМ Craft Cosmetics
Прямая ссылочка на скраб тут
Отличная цена за отличный продукт, тем более на сайте марки часто проходят различные скидки, например, сейчас он продается всего за 270 рублей! За натуральный и эффективный продукт это очень низкая цена.
Вот что о скрабе пишет производитель:
Сахарный скраб кофе «Бейлиз» с тростниковым сахаром обладает тонизирующим и антицеллюлитным эффектом, восхитительным ароматом кофе и сливок!
Формула скраба содержит: масло Ши, масла какао и кокосовое масло обеспечивает питание кожи. Увлажнение кожи обеспечивает масло Жожоба, а натуральный молотый кофе тонизирует кожу.
❤Состав скраба❤
Скраб на 100% состоит из натуральных ингредиентов. Ниже приведен полный состав средства:
Состав: тростниковый сахар, масло Ши, масло какао, масло Жожоба, какао порошок, натуральный молотый кофе, парфюмерная композиция (эфирные масла).
Все компоненты натуральные и оказывают отличное воздействие на кожу.
❤Аромат❤
Пахнет скраб просто бомбически! Никогда еще на слышала такого аромата ни у одного кофейного средства. Он очень насыщенный, сладкий, но не в край, действительно напоминает кофе, но с шоколадом. Я от него просто в восторге и готова приобрести снова даже лишь ради одного запаха. Держится аромат на коже где-то час, дальше пропадает.
❤Консистенция и применение❤
Производитель советует применять скраб так:
Способ применения: Наносите скраб на чистую кожу тела, помассируйте кожу легкими движениями 5-7 минут, а после смойте водой без моющих средств.
Собственно, стандартный способ применения, я использую скраб точно так же.
По консистенции скраб очень масляный, прямо очень-очень, что несомненно только плюс. Даже в баночке можно заметить это невооруженным глазом.
Сам скраб содержит достаточно крупные частички сахара и небольшие черные вкрапления, вероятно, молотый кофе.
Распределяется по коже он отлично, очень приятен в применение, не вызывает боли и не травмирует кожу. По жесткости скраб средний, понравится должен всем. Смывается тоже легко, после оставляет небольшую пленочку из масла, которая после выхода из душа быстро впитывается.
❤Действие❤
Скраб отлично выполняет все заявленные обещания. Он потрясающе питает кожу и очищает ее, после применения она невероятно мягкая, нежная, напитанная изнутри, при этом не покрыта неприятной масляной пленкой. Заметен подтягивающий эффект после регулярного применения. Что самое лучшее, действие скраба имеет накопительный эффект.
После применения кожа как-будто преображается, разглаживается, молодеет, становится более упругой. За счет достаточно нежного действия кожа не краснеет, не становится более чувствительной. Она меньше сохнет после мытья, становится привлекательной и тонизированной.
❤Вывод❤
Данный скраб просто великолепен. Он невероятно пахнет, имеет очень приятную текстуру, удобен в применении, смягчает, питает, разглаживает и тонизирует кожу. Тело становится более подтянутым и упругим. Четко заметен эффект питания и увлажнения кожи. Так что я точно советую этот сахарный скраб, стоит он недорого, а эффект оказывает потрясающий!
❤На этом все, спасибо за просмотр и будьте красивыми!❤