Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 00:15

Доброго времени суток!

В уходе за телом я регулярно использую различные скрабы, так как очень люблю, когда кожа нежная и гладкая. В этом отзыве хочу рассказать о скрабе для тела "Бейлиз" от Craft Cosmetics.

✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ Ссылка на скраб ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅

Основная информация:

Цена - 400 р.

Масса - 150 грамм.

Срок годности - 12 месяцев с даты производства

Условия хранения - хранить при температуре от +5 до +25 градусов и влажности не более 75%

Описание:

Сахарный скраб кофе «Бейлиз» с тростниковым сахаром обладает тонизирующим и антицеллюлитным эффектом, восхитительным ароматом кофе и сливок!

Формула скраба содержит: масло Ши, масла какао и кокосовое масло обеспечивает питание кожи. Увлажнение кожи обеспечивает масло Жожоба, а натуральный молотый кофе тонизирует кожу.

Упаковка

Мне очень нравится в каком стиле выполнены средства этого бренда, данный скраб, как и клубничный находится в белой пластиковой баночке. На крышке имеется название и состав, перевернув баночку, видим наклейку на дне. На ней представлен способ применения, срок годности, условия хранения и информация о производителе.

Таким образом изучив флакон, мы имеем полную информацию о скрабе, что безусловно является плюсом!

Аромат.

Пахнет этот скраб просто шикарно! Когда я в первый раз его открыла, то сразу поняла, что этот скраб станет мои любимчиком, даже из-за аромата. Это запах свежесваренного кофе. Такой терпкий, бодрящий. Как и во всех средствах Craft Cosmetics, в этом скрабе нет никакого постороннего химозного запаха.

Состав

тростниковый сахар, масло Ши, масло какао, масло Жожоба, какао порошок, натуральный молотый кофе, парфюмерная композиция (эфирные масла).

Как я заявлено, скраб полностью натурален. целых 3 масла в составе обеспечивают отличное увлажнение кожи, а наличие молотого кофе более тщательно скрабирует кожу.

Консистенция

Скраб показался мне чуть гуще, чем клубничный. Гранул сахара очень много, так же как и молотого кофе. При попадании воды, образуется немного пены. Скраб имеет красивый темно-коричневый цвет.

Способ применения

Наносите скраб на чистую кожу тела, помассируйте кожу легкими движениями 5-7 минут, а после смойте водой без моющих средств.

Я использую скраб раз в неделю.

Наношу небольшое количество на кожу и тщательно массирую. Скраб распределяется по коже легко, неприятных ощущений при этом не вызывает. Как я уже писала, за счет молотого кофе, на мой взгляд, он лучше отшелушивает кожу, чем клубничный. В процессе растирания скраба, сахар тает, а кофейные частички остаются, завершая работу.

Действие на кожу

После использования скраба кожа очень нежная и гладкая. Скраб не только отшелушивает, но и прекрасно увлажняет. Даже без использования дополнительных средств, она будто напитана влагой и не шелушится ( что для меня обычное явление) . Но я все же обычно наношу кондиционер этого же бренда. Аромат после применения скраба остается на коже еще несколько часов, но он не надоедает, из-за своей легкости и неприторности.

Мне очень нравится использовать этот скраб. Бодрящий аромат кофе и прекрасное отшелушивание сделали его фаворитом в моей коллекции скрабов. Я однозначно рекомендую его к покупке!

Достоинства
  • Масла в составе
  • Натуральный состав
  • Очень приятный аромат смежесваренного кофе
  • Хорошо скрабирует
  • Хорошо скрабирует кожу
Eseninskayaрекомендует
06.11.2018
Натуральный состав сразу подкупает)
11.11.2018
Да, очень радует, что в составе нет ничего лишнего
06.11.2018
Нравятся мне такие скрабы, которые не только очищают, но и увлажняют, да и от запаха свежесваренного кофе, наверное, сложно отказаться)
11.11.2018
И я очень люблю подобные средства)
07.11.2018
представляю какой замечательный аромат у скраба
Это точно)
09.11.2018
Люблю кофейные скрабы для дела, но готовлю их сама обычно
11.11.2018
Два, я тоже иногда делаю скрабы из молотого кофе и масел сама
09.11.2018
Я уже представила этот божественный аромат ❤️
11.11.2018
Я просто в восторге от него ❤️
10.11.2018
Сахарный кофейный скраб отлично бодрит кожу
Да, и отшелушивает)
Состав радует 😊
11.11.2018
Спасибо за внимание к отзыву 😊
Состав хороший, а вот к кофе я равнодушна 😊
12.11.2018
Люблю натуральные скарбы!)
12.11.2018
очень нравятся такие скрабы ❤️
21.11.2018
Какой вкусненький!
08.02.2019
м-мм кофе и сливки - потрясающий, должно быть, аромат у скраба ❤️ состав отличный
17.02.2019
какая прелесть)
23.08.2019
Очень понравилось средство по описанию, тоже хочу попробовать!)))