Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 13:47

несколько раз

Всем привет! Сегодня я расскажу о скрабе для тела SINICHKA "Ваниль". Поделюсь своими впечатлениями, плюсами и минусами продукта. Покажу фото и сделаю вывод. Надеюсь, мой отзыв понравится вам, приятного чтения!

Я обожаю уход для тела - всякие масла, скрабы, лосьоны и т.д. Часто пробую что-то новое и интересное.

На озоне увидела продукцию SINICHKA. Милый дизайн сразу запал в душу, поэтому решила заказать. Тем более, отзывы на этот скраб положительные.

____________________

Скраб SINICHKA эффективно отшелушивает кожу от омертвевших клеток, бережно выравнивая и подтягивая ее, оказывает антицеллюлитный эффект.
✅ Масла макадамии, сладкого миндаля и виноградной косточки отлично питают и увлажняют кожу, делают ее гладкой, эластичной и шелковистой без ощущения липкости.
✅ Экстракты ламинарии, фукуса, конского каштана эффективно подтягивают кожу и борются с «апельсиновой коркой».

Место покупки: Ozon

Прямая ссылка

Цена: 310 руб.

Страна-изготовитель: Россия

Вес: 210 г.

тростниковый сахар, скорлупа грецкого ореха, масло кокоса, масло виноградной косточки, спирт цетеариловый, масло сладкого миндаля, отдушка, молотые зерна кофе, масло макадамии, масло какао, экстракты ванили, ламинарии, фукуса, конского каштана, хвоща, плюща, зерен кофе.

Аромат: ярко чувствуется отдушка ванили и кофе, что-то сладкое и приятное. Мне аромат напоминает кофе 3в1 в пакетиках.

Текстура: крупные частицы. Опять же, мне напоминает смесь кофе и сахара. Встречается скорлупа грецкого ореха.

Упаковка: такой формат называется "дой-пак". Это гибкий и герметичный пакет, который можно закрывать и открывать повторно.

Дизайн нежный и стильный, мне он очень понравился. На одной стороне есть название бренда и продукта, а на другой - вся необходимая информация.

Упаковка стоит вертикально, не падает. Закрывается повторно плотно.

Как использую:

Интенсивными массажными движениями нанесите скраб на влажную кожу тела, уделяя особое внимание проблемным зонам. После массажа смыть водой. Используйте 2-3 раза в неделю.

Одной упаковки мне хватило на три раза.

1. Принимаю теплый душ. На влажную кожу наношу продукт, массажными движениями скрабирую. Особое внимание уделяю своим проблемным зонам.

2. Оставляю скраб на коже буквально на минуту.

3. Смываю большим количеством воды.

Впечатления:

• Использование

Скраб использовать приятно, у него вкусный аромат и хорошая текстура. Когда наносишь скраб на влажную кожу, он немного растворяется. Такой "кашей" получается сделать интересный массажный эффект.

• Эффект

Продукт отлично скрабирует и убирает омертвевшие частицы без травмирования. Жесткость массажа можно контролировать.

После использования кожа становится очень мягкой, гладкой и шелковистой. Другие увлажняющие продукты не нужны.

Тут судить не могу. Мне кажется, что один скраб не сможет подтянуть кожу и избавить от "апельсиновой корки".

• Царапает ли кожу?

Скраб не царапает кожу, но некоторые крупные частицы ощущаются достаточно жесткими. Наверное, это скорлупа грецкого ореха.

Еще добавлю, что продукт легко и быстро отмывается. Ванну не пачкает.

• Аромат

Как я уже говорила, аромат прекрасный. Он напоминает кофе 3в1, мне нравится. На коже он остается на какое-то время.

• Состав

В составе много различных масел. Они чувствуются на коже, именно поэтому она такая мягкая и увлажненная.

____________________

Плюсы:

1. Отлично скрабирует;
  2. Кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной;
  3. Приятное использование;
  4. Классный аромат;
  5. Хороший состав;
  6. Быстро отмывается;
  7. Стильное оформление.

____________________

Минусы:

Не нашла.

Вывод:

Скраб мне очень понравился, с удовольствием повторю покупку! Его приятно использовать, а эффект заслуживает высокой оценки.

Конечно, ставлю 5 звезд и рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен, до встречи!

Morella.рекомендует