Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 12:06

Добрый день, дорогие девушки!

Я живу в городе, где достаточно прохладно и большая часть солнца выходит весной и летом. Для моей кожи этого мало, поэтому она у меня сухая. Я часто пользуюсь в осенне-зимний период увлажняющими средствами для тела. Обычно мой уход состоит из очищающего геля для тела, самодельного скраба из (сахара, кофейной гущи и масла абрикосовой косточки); и увлажняющего крема для тела Topicrem. Но летом моей коже нужно меньше увлажнения. Следовательно мне очень полюбился крем-скраб Savonry.

Немного информации

Цена 195 р.

Объем 150 гр.

Срок годности 12 месяцев.

Не содержит синтетических масел и парабенов.

Описание

Экстракт кофейных зерен повышает тонус кожи, улучшает ее цвет и состояние, делая кожу гладкой. Масло кофе богато кофеином, который является эффективным средством расщепления жира, придает способность активизировать водный и липидный обмен, смягчает и защищает верхний слой кожи, оказывая действие не только на кожу, но и на подкожно-жировую клетчатку. Действие кофейной косметики обусловлено ярко выраженным тонизирующим влиянием, стимуляцией метаболических процессов в тканях, выведением шлаков и токсинов. Вместе с Savonry “Черный бархат” Вы почувствуете, что кофе – это не только тонизирующий напиток, но и великолепное косметическое средство!

Именно из-за наличия кофейного экстракта в составе я выбрала этот крем - скраб для ухода за кожей. Но как оказалось, что в скрабе недостаточно, поэтому добавляю свою кофейную гущу, тогда скраб становится полностью готовым.

Состав

INCI: Aqua, Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Coconut Oil (кокосовое масло), Glycerin, Lecithin, Panthenol (провитамин В5), ), Coffee Seed Poeder (кофе молотый), Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract (экстракт кофе).

К составу нет никаких претензий. 100% натуральный.

Где купить

Прочитав отзывы, на айрекоменде решила заказать скраб в ИМ Savonry. Ссылка на крем-скраб.

Внешний вид

Баночка крем-скраба выполнена в коричнево-белых цветах. Этикетки не отклеиваются.

Консистенция

Консистенция скраба полужидкая, кремовая, светло-коричневого цвета. Деликатно и мягко очищает кожу. В качестве скрабирующих частичек выступает молотый кофе. Но к сожалению, в скарб положили меньше, чем хотелось бы кофе. Поэтому я добавляю свою кофейную гущу. Тогда скарб раскрывается полностью. Он очень хорошо очищает тело и при том, что масла входят в состав скраба, прекрасно увлажняет кожу. Этот крем-скраб подойдет для чувствительной кожи.

Запах

У скраба очень приятный и даже вкусный аромат. После душа есть большое желание выпить чашечку кофе с молоком.

Цвет мне напоминает кофе с молоком.

Применение и результат

Скрабом очень люблю пользоваться душе, так как в бане предпочитаю интенсивные скрабы. Наношу скраб на все тело и массирую в течение 2-3 минут. Скраб легко распределяется по телу из-за богатого количества масле в составе.

Рекомендую скраб для тела. Так как очень хорошо подойдет сухой и чувствительной коже. А если кто любит скрабы, то можно добавить немного кофейной гущи.

Спасибо за внимание. Любите себя и оставайтесь такими же прекрасными!

Очень мягкий отшелушившийся скраб для лица

Масло Savonry Жасминовая фантазия

Масло Savonry Абрикосовой косточки

Достоинства
  • Легкость в нанесении
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Питает и увлажняет
  • Потрясающий аромат
  • Тонизирует и бодрит
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Жидковат
LiLiA MaKhMuToVaрекомендует
14.06.2016
Выглядит, как десерт!
16.06.2016
очень нравится уход от savonry)
04.08.2016
Очень люблю скрабы 😊