Сегодня в любимом Фиксе, когда искала салфетки, увидела чай, марки Tess. Именно этот я еще ни разу не пробовала, поэтому и взяла без раздумий.
За что я люблю этого производителя?
- за крепкие, прозрачные пакетики с заваркой,
- красивое (всегда!) оформление коробочек,
- вкус и аромат, какой вид чая я бы не брала, был на высоте. Но нравился он лично мне или нет, это уже другой вопрос,
- благородные составы,
- доступная стоимость,
- легкость употребления,
- наличие в магазинах.
Сегодня у нас отзыв на Cosmopolitan party.
Место покупки Фикс Прайс
Стоимость 55 рублей
Состав
гибискус, плоды шиповника, кусочки яблока, натуральные ароматизаторы («клюквенно-грейпфрутовый сок»), цедра апельсина, кусочки клюквы.
В коробочке нас ждут 20 пакетиков. Заварка заключена в крепкую, прозрачную сеточку, выглядит это всегда очень здорово.
Можно рассмотреть и кусочки фруктов и гибискус, сам пакетик очень ароматный.
Способ применения, как всегда прост:
Цвет чая очень насыщенный красный, красиво и гармонично смотрится в чашке, но, к сожалению, на работе я не могу наделать красивых фоточек
впрочем и дома не могу, поэтому остается восхищаться тем, что есть.
Вкус чая. Боже, я обожаю каркаде, но даже по сравнению с ним Cosmopolitan party это нечто волшебное. По насыщенному цвету и аромату уже понятно, что небольшое чаепитие превращается в настоящую чайную церемонию. Присутствует кислинка, которая придает чаю освежающие нотки.
Я не употребляю сахар, но для этого напитка он и не обязателен. Если дождаться полного остывания, то чай прекрасно утоляет жажду, ничуть не хуже самостоятельного напитка, которые любит мой сын покупать в супермаркетах.
С таким чаем сразу представляешь себя сидящей не веранде, в своем собственном саду. На столе прозрачный чайник с запотевшим стеклом, а вокруг благоухают цветущие яблони и кружат легкомысленные бабочки. И я верю, что когда-нибудь напишу отзыв о чайном напитке именно из такой атмосферы, лениво отмахиваясь от толстой пчелы, прилетевшей на аромат)
Всем добра!