Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 21:24

неделя или более

С виду выглядят колодки прилично. На ощупь,выполнены качественно- все ровно и аккуратно. Коробка так же сделана не по бюджетному дорого. Имеется даже защитная голограмма на упаковке,а сами колодки запаяны в полиэтиленовый пакет. Цвет колодок коричневый,но это краска-сам фрикционный материал серого цвета.

По эксплуатации: в сравнении со штатными ТИИР 299 тормозят как-минимум не хуже,а может даже и лучше. Быстрее начинают схватывать,даже при несильном нажатии. Хотя,может потому что новые,а старым было уже 20к пробега и остаток около 4мм.

К минусам отнесу то,что они не обладают антискрипными технологиями,отсюда периодический скрип(свист) при среднем торможении на небольшой скорости. Когда замедняешься с высоких скоростей или просто интенсивно,то свиста нет. В аварийном режиме не тестировались,по этому не могу сказать на сколько они будут надежны.

По износостойкости пока ничего сказать не могу-будем посмотреть.

Как итог,при цене в 589р за комплект,если не смущает скрип,покупать можно,но я второй раз эти колодки не куплю из за скрипа. Отсюда оценка только ТРИ.

Достоинства
  • В описании
Недостатки
  • В описании
miheliusне рекомендует