Купила эту тушь потому, что моя идеальная любимая Lumene Blueberry Curl просто надоела. Вообще, есть у меня цель, найти идеальную и недорогую тушь. Хотя Lumene я и так за 105 рублей обычно покупаю.
Что можно сказать. Golden rose до Lumene, конечно, не дотягивает. Но, с другой стороны, за 70 рублей - вполне приличная тушь. Комочки не заметила, если только не краситься в 5-7 слоёв. Кстати, даже на 5 слое выглядит неплохо, хотя суперобъёмом это назвать трудно. Глаза не болят. Щеточка удобная. Не сползает, не сыпется. Раздражает только какое-то "пыльное" ощущение от вида туши. Какой-то крайне матовый вариант чёрного цвета. С ужасной скоростью высыхает, такое ощущение, что её хватит только на неделю-две. Ну и упаковка страшненькая. Вроде бы, больше и нет минусов. Узнать бы ещё точно, где тушь производят и из чего делают.
Если сравнить с Eveline. От Eveline остаются пятна под глазами, совсем не держится, ужасно смывается, осыпается. И это при том, что Eveline дороже Golden Rose. Если сравнивать с Color Trend от AVON, то эта тушь более устойчивая.
Вывод: При стоимости до 100 рублей, наверное, лучший вариант.