Но, в парфюме использованы качественные составляющие, изящно собранные мастерами-парфюмерами Жан-Кристоф Эро (Jean-Christophe Herault) и Доминик Ропийон (Dоminique Rоpion).
Сладкая спелая слива приправлена специями в том количестве, чтобы заявить о себе, и не "убить" вкус основного блюда, выражаясь кулинарными терминами.
Когда, казалось-бы, слива отгуляла, специи остались послевкусием выходят роскошные пачули. Не грязные, не шоколадные, не землисто-подвальные, какие можно встретить в других ароматах.
В Chopard Enchanted пачули лесные, с легкой кислинкой, те пачули, которые могли бы заметить компонент мха, запрещенный к использованию в парфюмерии в 2010г.
Я бы классифицировала Chopard Enchanted не фруктово-цветочным, а лёгким фруктовым шипром. Зимой аромат согреет ликерностью, летом освежит пачульной прохладой.
Chopard Enchanted
Не могу рекомендовать Chopard Enchanted. Во-первых, очарование Зачарованного (англ. - Enchanted) оценят не все. Во-вторых, сейчас он стал редкостью и подорожал. В-третьих, не хочу ни с кем делить своё парфюмерное открытие.