Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 11:50

Я купила этот выпрямитель волос по совету подруги, которая была очень довольна им. Я не люблю тратить много времени на укладку волос, поэтому искала что-то простое и эффективное. Выпрямитель Leben 259-172 оказался именно таким.

Сам выпрямитель выглядит довольно скромно и неброско. Черный цвет с серебристыми вставками, прямоугольная форма, небольшой размер. Есть индикатор включения и переключатель температуры. Шнур достаточно короткий, но мне это не мешает. Единственное, что не хватает - это термозащитный чехол для хранения и переноски.

Выпрямитель имеет керамическое покрытие, которое бережно воздействует на волосы и не повреждает их структуру. Мощность 80 Вт позволяет быстро нагреть утюжок до нужной температуры. Максимальная температура - 230 °C, но я обычно использую 180 °C, так как у меня не очень толстые и жесткие волосы. Есть автоотключение, которое срабатывает через 60 минут бездействия. Это очень удобно, так как я иногда забываю выключить выпрямитель.

Выпрямление волос с этим утюжком занимает у меня минут 10-15. Я разделяю волосы на пряди и провожу по ним выпрямитель от корней до кончиков. Результатом я остаюсь очень довольна. Волосы становятся гладкими, блестящими, шелковистыми. Не пушатся, не электризуются, не спутываются. Выглядят очень аккуратно и красиво.

Я считаю, что он простой в использовании, эффективный в работе и недорогой по цене. Я рекомендую его всем, кто любит прямые волосы.

Достоинства
  • Не портит волосы
Недостатки
  • Шнур
Irina5301рекомендует