Здравствуйте, дорогие читатели!
Вот и пришло время для написания отзыва про моего помощника, без которого мои волосы были бы просто прямыми и без объема! К слову, мои волосы прямые от природы, и я терпеть это не могу, поэтому плойкой я не только выпрямляю, но и завиваю часто кудри.
Выпрямитель пришел ко мне вот в такой коробочке, тщательно упакованный. Заказывала я его в интернете, в магазине бытовой техники и электроники Netwit. Обошелся мне выпрямитель в 1999 рублей.
Я долго и тщательно выбирала тот выпрямитель, который может подойти именно мне, потому что сейчас мои волосы переживают не лучший период. Они ужасно ломаются по всей длине и секутся, отчего моя прическа похожа на то, будто у меня кто-то старательно выдирал волосы. Это результат того, что на много раз окрашенные волосы я сделала химическую завивку, а потом еще и умудрялась выпрямлять ее, когда мне было нужно.
Раньше у меня тоже был выпрямитель Remington, но у него можно было поменять выпрямляющие пластины на пластины гофре. От таких частых манипуляций пластины сломались и выпрямитель тоже, поэтому срочно нужно было искать замену. Фирма Remington славится на рынке, как фирма для профессионального ухода, поэтому я решила, что это самый лучший вариант, да и бюджет был ограничен - строго 2000 рублей.
На обороте коробочки расписаны все прелести данного выпрямителя на разных языках, но нам-то нужен русский, поэтому следующее фото будет чисто для нас.
Первый раз я встречаю покрытие пластин из керамики и турмалина. Кстати, в предыдущем моем выпрямителе было только турмалиновое покрытие, и оно мне не очень нравилось, так как волосы не скользили, вырывались, а сама поверхность быстро стерлась. Но кто-то утверждал, что турмалиновое покрытие профессиональное и лучше для волос, нежели керамика. Кто-то утверждает наоборот!
Второй плюс выпрямителя за такую цену - это ионизация. Мне как-то довелось опробовать выпрямитель, который был с функцией ионизации, и она произвела на меня впечатление! Волосы были потрясающе гладкие и сияли, при этом не электризовались. Но, в моем выпрямителе с этим есть проблемы - либо это мои волосы в ужасном состоянии, поэтому после этого выпрямителя немного электризуются, либо ионизация не действует. Хотя, моя мама тоже замечала это, а вот у подруги такого "эффекта" нет! Поэтому однозначно ничего не могу сказать по этому поводу. Сейчас я использую термозащиту перед выпрямлением, поэтому таких проблем больше не имею.
Нагрев выпрямителя стоит от 150 градусов до 230 градусов. Опять же некий намек на профессиональность Remingtona, так как я читала, что 230 градусов - это уже порог для профессионала, и дома применять самостоятельно данный температурный режим не рекомендуется.
Готовность к работе через 15 секунд. Когда включала выпрямитель, я не стояла над ним с секундомером, но с уверенностью говорю, что мой помощник нагревается очень быстро, даже волосы причесать не успеешь, а он уже готов к работе!
В данном выпрямителе используются плавающие пластины, которые мне очень нравятся! Меня устраивает не только покрытие, но и то, что пластины не стоят на месте и не дерут мне и без того пострадавшие волосы! Также указано, что у пластин удлиненная база, что не может не радовать. Больше волос захватит - быстрее выпрямит!
Выпрямитель имеет функцию автоматического отключения через 60 минут. Так что если Вы вдруг забыли случайно отключить выпрямитель, то не волнуйтесь, он такой умненький, что сделает это сам, если заметит, что вы больше не выпрямляете им. Также есть кнопочка для блокировки пластин, чтобы они не лежали в открытом положении.
Производитель как всегда Китай. Но это не показатель. Есть много качественной и хорошей техники из Китая, поэтому к этому я придираться не буду.
Сам выпрямитель очень удобный и стильный. Поверхность выполнена в матовом цвете, что хорошо, потому что не остается отпечатков и прочего, как на глянцевой поверхности. В комплекте с выпрямителем шел термостойкий чехол, в котором теперь и находится мой помощник. Шнур у выпрямителя вращающийся и длинный, поэтому с ним неудобств не возникает.
Выпрямитель находится в закрытом положении благодаря кнопочке блокировки, что очень удобно. Это несомненно плюс. У моего прошлого выпрямителя не было такой функции.
Про сами пластины я уже писала, но могу отметить, что они очень гладкие - волосы по ним буквально скользят, несмотря на примесь турмалина. Ничего нигде не стерлось, хотя выпрямитель уже служит у меня уже три месяца. Никаких нареканий по его работе у меня не было!
При открытии пластин мы можем увидеть, что внутри находятся колесико для регулировки температуры и кнопочка для включения. Я всегда укладываю волосы на температуре 150 градусов, то есть на минималке. Редко было, когда я ставила колесико немного выше, на температуру 170 градусов, этот порог я не превышала.
Когда включаешь выпрямитель, рядом с кнопочкой мигает синий диод, оповещая нас о том, что выпрямитель работает и происходит нагрев. Когда можно начинать выпрямлять волосы, диод перестает мигать и просто горит синим цветом.
На данных фотографиях Вы можете увидеть волосы до выпрямления и после выпрямления. Для этого было достаточно оставить температуру на минимальной и провести выпрямителем по волосам несколько раз. Согласитесь, это прекрасный результат для маленькой температуры и поверхностного выпрямления!
Лично я редко выпрямляю волосы, я их скорее завиваю в кудри. Для этого я беру китайскую деревянную палочку, наматываю на нее прядь волос и прижимаю каждую спираль выпрямителем буквально на 7-8 секунд.
Вот такая прическа у меня получается!
Я очень довольна этим способом, так как моим волосам не хватает объема, и как все прямоволосые я просто обожаю кудри! Этот выпрямитель помогает мне в их получении, притом они получаются очень красиво и естественно! Я их не причесываю, а провожу несколько раз пальцами, чтобы волосы сильно не пушились, получая хорошую прическу и укладку на несколько дней до следующего мытья головы.
На данном фото моя укладка продержалась три дня. Волосы оставались бы завитыми и дольше, но несколько прядей попали под снег и распрямились от воды. Терпеть этого не могу.
Мой отзыв подходит к концу, и я с уверенностью заявляю, что это прекрасный выпрямитель, и он достоит все ПЯТЬ ЗВЕЗД! Я надеюсь, что он будет служить мне долго и помогать создавать прекрасные кудри и выпрямлять волосы, когда мне это будет нужно! Как Вы догадались, я ставлю палец вверх и рекомендую данную модель выпрямителя Remington!