Опубликовано 27 Май, 2017 - 00:09

полгода или более
    2200 руб.

Всем привет, красавицы!

Многие славянские девушки, у которых от природы довольно прямые волосы, задаются вопросом - зачем же нужен выпрямитель для волос? На самом деле я тоже раньше была скептически настроена, на каждый день я не использовала горячих приборов для укладки, а на праздники накручивала кудряшки или мягкие волны на конусную плойку.

Но однажды посмотрев видео Елены Крыгиной об уходе за волосами я была удивлена как круто выглядят ее светлые выпрямленные волосы - буквально как в рекламе! Так я загорелась покупкой хорошего выпрямителя для себя.

Я обычно подхожу к выбору техники скрупулезно: перерою весь интернет, перечитаю все отзывы и характеристики, попробую модель в магазине и только тогда покупаю прибор. Я хотела именно прибор с жк-монитором, чтобы видеть температуру нагрева, да и на тот момент у меня уже были конусные щипцы для завивки волос и фен от фирмы Remington, поэтому я выбрала именно выпрямитель этой марки - модель PRO-Ceramic Ultra (S5505): ссылка на модель на сайте производителя.

коробка от выпрямителя для волос Remington PRO-Ceramic Ultra (S5505)

Упаковка и внешний вид.

Этот критерий для меня совсем не решающий, но, по давно заведенной традиции, начну с этого момента.

Выпрямитель принадлежит линейке"PRO", он и вправду выглядит как профессиональный прибор, оформлен в серо-черно-серебристых цветах, имеет довольно длинные плавающие пластины - 11 см.,

выпрямитель для волос Remington PRO-Ceramic Ultra (S5505)
дисплей, на котором показана температура нагрева,
управляемый кнопками,
выпрямитель для волос Remington PRO-Ceramic Ultra (S5505)
но собран из пластика и довольно легкий - 346 г., не считаю это минусом, ведь в основном мы работаем им навесу.

Также на нем есть фиксатор угла расхождения пластин, его можно защелкнуть и выпрямитель будет более компактным при хранении и перевозке.

выпрямитель для волос Remington PRO-Ceramic Ultra (S5505)
Длина вращающегося ( на 360 градусов!) шнура 1,8 м., что очень круто, ведь не нужно стоять вплотную к розетке. Вилка для российских розеток.
выпрямитель для волос Remington PRO-Ceramic Ultra (S5505)
А еще в комплекте с ним есть термосумка с липучками для шнура,
термосумка выпрямителя для волос Remington PRO-Ceramic Ultra (S5505)
термосумка выпрямителя для волос Remington PRO-Ceramic Ultra (S5505)
выпрямитель для волос Remington PRO-Ceramic Ultra (S5505) спрятан в термосумку
еще один плюс к удобству, потому что, например, у конусной плойки от Remington таких липучек нет и мне приходится как-то обвязывать шнур вокруг нее при хранении.

Сопроводительная информация.

На коробке есть информация о модели на нескольких языках.

Также я заранее чекала информацию на сайте, там она достаточно подробная: ссылка.

В упаковке также была инструкция.

Температура нагрева.

Регулируется с помощью кнопок "-", "+",

минимальная температура - 150°C,
максимальная - 230°C.
выпрямитель для волос Remington PRO-Ceramic Ultra (S5505)

Пластины и их влияние на волосы.

Как я уже говорила выше, их размер 11 см, они покрыты каким-то керамическим составом, который действительно не особо вредит волосам, но даже еще и убирает статическое электричество! Когда я пользуюсь этими щипцами я прямо чувствую как классно они приглаживают чешуйки волоса и они начинают блестеть! А ведь обычно я пользуюсь ими на температуре 230 градусов! Но тут вылезает единственный минус - при высокой температуре вся пластиковая часть рядом с пластинами нагревается, из-за этого трудно маневрировать двумя руками - горячо, боюсь обжечься!

Как защитить волосы.

Я всегда использую термозащиту от "Kapous".

Какие у меня волосы?

На самом деле я лукавлю, когда говорю о том что они у меня прямые, до азиатской гладкости волос мне далеко. У меня есть проблемная область - рядом с лицом волосы нежнее, более ломкие и растут реже, почти пушковые, и при этом они еще и ложатся в небольшую волну у корней, но по длине - прямые. В общем это выглядит немного неопрятно, как будто я заснула с мокрой головой и они высохли черт-те как.

вот они, мои завитушки
Выпрямитель для создания прямых волос.

Ради этого я и покупала утюжок, и он делает то, что и должен, сами смотрите.

Волосы до:

Вот волосы после выпрямления:
выпрямитель для волос Remington PRO-Ceramic Ultra справляется со своей основной задачей
Вот для сравнения коллажи.

Слева волосы не выпрямленные, справа - выпрямленные:

слева волосы не выпрямлены, справа - выпрямлены
слева волосы не выпрямлены, справа - выпрямлены
Слева выпрямленные волосы, справа - не выпрямленные:
слева волосы выпрямлены, справа - не выпрямлены

Выпрямитель для создания волнистых волос.

А вот это для меня дополнительная опция, но с этой задачей Remington PRO-Ceramic Ultra тоже отлично справляется.

выпрямитель для волос Remington PRO-Ceramic Ultra способен сделать и кудряшки

Долго ли держится укладка?

Обычно у меня выпрямленные волосы остаются таковыми дня 4, что, согласитесь, неплохо. А вот суперкудри исчезают после первого расчесывания и остаются слегка волнистые волосы. Но, думаю этот пункт зависит от особенностей ваших волос, от термозащиты, от средств стайлинга.

Стоимость и место покупки.

Найти в свободной продаже данную модель можно в магазинах МВидео, Медиамаркет, Эльдорадо, в интернет-магазинах, и т.д. Я купила выпрямитель в "Эльдорадо" примерно за 2200 рублей. Это одна из причин покупки данного выпрямителя - я студент, и это размер моей стипендии.

Итог.

В этом выпрямителе хорошо все: легкий вес, вилка для российских розеток, фиксатор пластин, термосумка с липучками для шнура, длинный вращающийся шнур до 2 м., ЖК-дисплей, цена, высокая температура нагрева; но главное плавающие пластины 11 см. с керамическим покрытием выпрямляют волосы, убирают статическое электричество, могут сделать даже кудри. Единственный минус - пластиковая часть рядом с пластинами нагревается и орудовать щипцами труднее. Так что решать нужны ли вам такие щипцы вам самим :-). А я пока безмерно рада что две мои лишние кудряшки стали прямыми :-D.

Возможно, вам также будут интересны другие мои отзывы на технику для укладки:

Достоинства
  • Высокая температура нагрева
  • Длинный вращающийся шнур до 2 м.
  • ЖК-дисплей
  • Легкий вес
  • Может сделать кудри
  • Плавающие пластины 11 см.
  • Пластины с керамическим покрытием
  • Термосумка с липучками для шнура
  • Убирает статическое электричество
  • Фиксатор пластин
  • Цена
Недостатки
  • Пластиковая часть рядом с пластинами нагревается
tatyanblackрекомендует
Красивые локоны.
27.05.2017
Есть выпрямитель, но пользуюсь ооочень редко!
Красивые локоны получились;)
27.05.2017
У меня тоже выпрямитель этой фирмы))) делаю прикорневой объем и порой слегка подкручиваю им концы
27.05.2017
Тоже пользуюсь феном и плойкой этой фирмы, очень нравятся ❤️
27.05.2017
Нужно тоже себе купить такой, а то у меня выпрямитель уже старенький
27.05.2017
конечно, после выпрямителя волосы смотрятся совсем по-другому) главное, не злоупотреблять им... а то я так однажды не заметила и через пару лет регулярного использования оказалась с жутко высушенными волосами)
27.05.2017
Вариант с кудряшками очень понравился ❤️
27.05.2017
Отличный результат, хорошее качество для такой цены.
27.05.2017
Я волнистая, без утюжка вообще не живу)) у меня правда гамма
марка отличная просто)
27.05.2017
Красивые гладкие волосы в итоге получаются
27.05.2017
Вот красивые локоны сооружать с помощью утюжков я так и не научилась ((
27.05.2017
У меня дешёвенький, покупала за смешные 399 руб лет 5 назад. До сих пор работает, но пользуюсь им редко.
Это я к тому что мне кажется не разницы в цене..
27.05.2017
У меня утюжок GaMa, пользуюсь им редко, но он мне полностью нравится. Правда вот такие локоны я сама себе не могу сообразить 😊 Кручу верчу,
один локоны получается, другой нет)))
у меня пока только в планах купить выпрямитель
Маловата стипендия, у меня больше 😂 А выпрямитель классный 😊
27.05.2017
Мне Ваш утюжок по описанию понравился даже больше, чем мой. 😊 Но и в деле я его пробовала, теперь несколько жалею, что купила не его. Мой как будто более плоский и им сложнее работать. 😞
27.05.2017
Красивые волосы даже до) а я вот утюжком локоны не умею делать, такая лажа ( у вас здорово получилось)
27.05.2017
Со своими недостатками, но выпрямитель достойный за свою цену. Волосы после выпрямления выглядят более блестящими и аккуратными)
27.05.2017
Хороший выпрямитель. Только парикмахеры не рекомендуют пользоваться ими постоянно, волосы портятся
Кучеряшки вам идут
27.05.2017
У меня есть профессиональный выпрямитель, но пользуюсь очень редко.
Для осветленных волос это смерти подобно.
27.05.2017
У меня только выпрямлять таким получается, и то в последнее время хожу с волнистыми 😊
27.05.2017
Да,хорошо волосы смотрятся,идельные прямушки.
27.05.2017
Хорошая модель вам попалась 😊 Я покупала выпрямитель этой фирмы, с каждым проведением по волосам, они попадали под пластины, и выдирал, не выпутать... Пару месяцев помучилась, и избавилась от него.
Красивые кудри.
Inc аватар
Inc
27.05.2017
Как здорово он вам весь пушок убрал, да вообще выпрямитель универсален, с ним и плойки не нужно!
27.05.2017
у меня на работе была такая ситуация: некоторое время я постоянно выпрямляла свои ПРЯМЫЕ волосы. а потом перешла на простую укладку, так вот новенькая коллега мне и говорит: что ты сделала со своими прямыми волосами? было же так красиво!)) поэтому выпрямленные волосы - это не просто прямые))
27.05.2017
Тоже терпеть не могу эти волны у лица. Как раз подумываю над покупкой выпрямителя
27.05.2017
У меня такая же проблема с волосами. Но подружиться с утюжками мне так и не удалось. Больше нравится сушить их феном "на брашинг"
хороший утюжок..............локоны класссные получились
27.05.2017
Тоже очень полюбило выпрямитель для волос, он особенно выручает в спешных сборах по утрам 😉
27.05.2017
мне понравился результат использования плойки... я бы тоже хотела посмотреть на себя с выпрямленными волосами, но в итоге ничего с ними вообще не делаю 😊
27.05.2017
Jasemin, Моргана, GalinAh, Alenochka_kis, miss_an, malvinochka, Мариса Белль, Тучка, Космонюхатель, БОМБИТА, спасибо!

BeautyFulll, прикорневой объем попробую вскоре сделать))

_Valer'evna_, Taailor, Sea-s, knigolub-Ka, Ojadore88, JaneB2006, Inc, Зули, соглашусь!

Foxy Love, Маргаритка1982, Milanka_v_Rostove, Николяша, советую))

Lyalka, юль чик, этого я боюсь 😞

Джулианна, Miss Summer, Queen_Carolina, это пока и для меня трудно)

Miss Norris, не знаю, я имею неприятный опыт с щипцами для завивки, от максвелл за 300 рублей несильно нагреваются (там нет экрана и я не знаю на сколько градусов), поэтому я один локон завиваю 5 (!) минут, а от ремингтон стоимость была 1900, их можно до 220 градусов нагреть - 20 секунд и локон кудрявый...

Lina_ESC, у нас раньше 5000 стипуха для отличников была, сократили 😞

nataliaelisabeth, офигеть, а я этой фирме так доверяю 😲

Ne blondinka, у меня с феном вообще не получается уложить, у меня волосы длинные - тяжело

теринаterina, о да, 15 минут и вы красотка!
27.05.2017
понравилось, что без труда справляется с укладкой и без проблем выполняет свои обязанности!
27.05.2017
как раз присматриваю новый, возьму в закладочки 😊
27.05.2017
Я тоже иногда делаю кудри выпрямителем)
27.05.2017
У меня сильно вьющиеся волосы, поэтому выбрать хороший утюжок для меня - это целое дело
27.05.2017
От выпрямителей временно пришлось отказаться. Отращиваю, волосы термическому воздействию не подвергаю)
28.05.2017
А у вас не было чувства, что утюжок немного "застревает", не плавно идет по волосам после термозащиты?
28.05.2017
понравились локоны