За всё своё осознанное пользование выпрямителями, я всё никак не могла найти тот единственный прибор, который был бы мил моей душе. И вот, в феврале 2021 года, спустя долгое время изнурительных поисков, Я НАШЛА ЕГО! Наконец-то!!!
Привлёк моё внимание следующий немецкий агрегат: REMINGTONE PROLUXE S9100. Стоил на то время он 1900 грн. Заказывала через интернет.
Помимо самого выпрямителя, в комплекте к нему прилагается и чехол для щипцов (а это редкость, на удивление).
Тип управления: электронное.
Диапозон температур: от 150 до 230 градусов.
Количество температурных режимов: 9.
Время нагрева: 15 секунд.
Размеры пластин (ДxШ): 11 см х 2,5 см.
Материал покрытия: керамика.
- гарантийный талон
Функции:
- автоотключение
- кондиционирование
Габариты устройства (ВхШхГ): 3,1 см х 28,1 см х 3,8 см.
Габариты упаковки (ВхШхГ): 15,5 см х 36,9 см х 8,6 см.
Вес: 0,51 кг.
Длина шнура: 300 см.
Вес в упаковке: 0,76 кг.
Мощность: 52 Вт.
Гарантия: 60 месяцев.
Сделано в Китае.
Сами щипцы выглядят так:
Цвет корпуса розовое золото, а чехол бежевый (схож с цветов Iphone 8, если кто помнит). Прям милый девчачий цвет. Очень красиво в жизни смотрится.
Есть удобный экран, который отображает температуру пластин.
Сбоку три кнопки: включение/выключение, увеличение температурного режима и, следовательно, уменьшение температуры.
Так же, на самом выпрямителе, есть кнопка замка, которая позволяет хранить щипцы в закрытом виде (опять же, не все щипцы имеют такую возможность и это грустно).
Имеет режим автоотключения! Теперь можно быть спокойной, если вдруг забыла выключила щипцы ты или нет.
Имеет 9 температурных режимов.
Пластины подвижные и очень быстро нагреваются. На экране волны, которые мы видим сбоку от температуры, показываются готовы пластины к работе или нет.
Сами пластины имеют керамическое покрытие и считается, что именно данное покрытие не так сильно палит волосы.
Качество работы выпрямителя я довольно. Мои волосы при повышенной влажности склонны к завивке. На удивление, после выпрямления данными щипцами с этой проблемкой я перестала сталкиваться и, думаю, тут полностью заслуга именно выпрямителя.
Щипцы скользят по прядкам волос на ура. Даже на минимальном температурном режиме они круто выпрямляют пряди. Абсолютно не рвут и не цепляют волосы (лично я сталкивалась с таким вопросом с другими аппаратами и это было не особо приятно по ощущениям).
Волосы после процедуры послушные, шелковистые и очень блестящие.
Так же, данными щипцами просто офигенски удобно делать локоны!!! И держатся они реально весь день.
Совсем не пережигает волосы и, в особенности, кончики волос.
Это шикарнейший выпрямитель волос из всех, что я когда-либо использовала! Мой личный топчик!!! Держать его в руках одно удовольствие.
Поэтому, если Вы в поисках щипцов для выпрямления волос, то обязательно присмотритесь к данной модели. Они (щипцы) Вас точно не разочаруют!!!
Всем послушных и шелковистых прядей!
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен.
Спасибо за внимание!