Привет моя звездочка!
Выравнивание волос - это моя неотъемлемая часть моей ежедневной рутины. На протяжении 12 лет я выравниваю волосы, пусть не каждый день, но довольно часто, чем это вообще позволено. За всю жизнь у меня три плойки: первая была куплена в продуктовом магазине АТБ в Украине за сущие копейки и прослужила мне добрых 8 лет. Следующая была куплена в Польше как замена моей сломанной старушки, которая попрощалась со мной в аэропорту. Этот монстр был качественный, удобный, красивый, дорогой и прослужил он мне около 5 лет, пока я добровольно не решила от него избавится и завести себе что то по новее.
И вот третий мой приятель, а точнее назову ее подругой, так как она имеет нежно розовый окрас)) Служит мне весь 2023 год. К слову - бренд один, что в 18 году, что сейчас. Разные только модели.
И не побоюсь этого слова, как опытный пользователь данного продукта, оставляю свой отзыв на выпрямитель для волос от Remington S9505 Rose Luxe
Где купить: магазины техники и маркетплейсы
Цена: от 3499 рублей
Упаковка:
Прямоугольная картонная коробка светлых оттенков. Мне очень нравится дизайн и само оформление в целом.
В комплект входит: сам утюжок, инструкция, чехол, гарантийный талон
Чехол к слову имеет белый цвет, термостойкий, удобно брать с собой. Единственное очень маркий белый цвет. Но так как материал под "кожу" протереть влажной тряпкой/салфеткой не составит труда.
Внешний вид:
Выпрямитель выглядит как самые стандартные щипцы.
Гладкий, фигуристый, приятный на ощупь, имеет розовый нежный оттенок.
Материал пластик, пластины - керамика, размер пластин: 110 мм
Он легкий, что позволяет комфортно проработать всю голову без затекания руки.
Есть защелка что позволяет держать выпрямитель в закрытом виде.
Есть дисплей символьный и кнопки регулирования температуры, а так же вкл/выкл.
Характеристики:
Температурный режим от 150 С....235 С, нагревается за - 10 сек.
Автоматическое отключение - 60 минут
Отключение при перегреве
Длина сетевого шнура: 3 м, шнур вращается
Максимальная потребляемая мощность: 48 Вт
Напряжение: 220 В
Размер: 3х27х3 см
Вес: 700 г
Использование:
Включив в розетку стайлер, выставив нужную температуру, жду 10 секунд и можно приступать к работе, об этом оповестит сигнал который издаст стайлер (3 характерных писка).
Наношу термозащиту на волосы, разделяю на пряди и приступаю к выравниваю.
Полностью вся голова у меня занимает около 10-15 минут.
Повторно не обязательно проводить по волосам, так как при быстром нагреве, прочесывание и хорошей термозащиты - стайлер легко справляется с волосом за один проход. Если же у вас плотные и густые кудрявые волосы, возможно прийдется уменьшить прядь и/или пройтись утюжком дважды.
Мне нравится нежный розовый оттенок утюжка, и то что он не имеет посторонних запахов.
Раскрывается и закрывается утюжок без проблем. Держит хорошо, прядь не выскальзывает.
Ну, а от чехла я в восторге))
Раньше я кидала утюжок просто в сумку и это не всегда было удобно, так как в пути часто может что то пролиться и испачкать прибор, но с чехлом УРА такой проблемы не видать))
Главное всегда использовать термозащиту! И использование утюжка не будет так сильно вредить волосам.
Рекомендую красотки, если в поисках хорошего и не особо дорого прибора для волос.
Кстати делать им локоны так же просто как и выравнивать. Просто нужно прядь прокрутить вокруг пластины, закрыть ее и тянуть вниз. Получатся объёмные локоны, которые потом можно закрепить лаком.
Спасибо за просмотр! Обнимаю 😊