Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 14:38

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

💫Всем привет!💫

Хочется поделиться своим впечатлением о современном выпрямителе, который стал моим лучшим другом и просто отличной покупкой.💸

✨✨✨Пара слов о моих волосах:✨✨✨

• Осветлённые по всей длине;
  • Сильно поврежденные по всей длине;
  • Сильно пушатся;
  • Ломкие;
  • Пористая поверхность;
  • Ежедневно подвергаются мытью и укладке;
  • Почти год назад, мне крайне неудачно отрезали «чёлку-шторку», которая отвратительно отрастает и без утюжка, придать этим «рваным» волосам более-менее носибельный вид-невозможно.

Когда-то давно, я пользовалась выпрямителем на ежедневной основе, затем сделала смывку и это больше не понадобилось, выпрямлять было нечего.😅

В данный период времени, утюжок мне необходим для следующих случаев:

• Ежедневная укладка челки;
  • Для проведения процедуры выпрямления волос ботоксом, в домашних условиях;
  • Идеально прямые волосы для особых случаев;
  • Для создания локонов или легкой волны, что бывает крайне редко.

Мои предыдущие инструменты были профессиональными, разных ценовых категорий, разные в применении и одинаково не идеальны по результату.

Цепляли волосы, рвали их по длине, можно даже сказать, что местами они стали жжёными именно из-за некачественного инструмента, пряди заметно портились, становились более сухими и ломкими.

Учитывая тот факт, что мои волосы сейчас максимально повреждены, к выбору стайлера в это раз я подошла максимально ответственно.

Я точно знала, каким должен быть мой новый выпрямитель:

• Обязательное наличие плавающих пластин;
  • Керамическое или турмалиновые покрытие пластин;
  • Возможность регулировки температуры;
  • Красивый внешний вид;
  • Возможность создавать локоны, при помощи прибора.

Можно удивиться, но лишь единицы инструментов, соответствуют такому описанию.

Либо подкачает покрытие, либо мощность, либо функции из «старого века», Плавающие пластины вообще видимо очень трудно внедрить, многим брендам.

✨✨✨Мой выбор остановился на выпрямителе волос Remington PROluxe S9100:✨✨✨

Приготовьтесь к стильной и длительной укладке с помощью профессионального выпрямителя PROluxe.
Интеллектуальная технология OPTIheat сохраняет и поддерживает нужную температуру нагрева, а фиксация укладки сохранится до 24 часов, оставляя ваши волосы прямыми и здоровыми.

Будьте уверены в стойкости вашей укладки с самого утра и до самого вечера, чем бы вы не занимались. 24 часа стойкой укладки для вашего стиля жизни 24/7.

Выпрямитель PROluxe Straightener обладает новыми керамическими пластинами "ultimate glide" и гарантирует в пять раз более гладкий результат выпрямления*. Идеальное скольжение по волосам и на 50% более прямые волосы за одно применение**.

Детальная информация от производителя:

‼️ 9X 150°C - 230°C ‼️

Особый режим PRO+ устанавливает температуру нагрева керамических пластин до 185°C, помогая создать блестящую укладку, которая сохранится весь день, без вреда для здоровья волос. Или вы можете выбрать один из девяти температурных режимов, который подходит для желаемого стиля укладки и типа ваших волос.

‼️ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕПЛА ‼️

Интеллектуальная технология Remington OPTIheat обеспечивает распределение тепла там, где это необходимо. Большее количество тепла распределяется к толстым прядям волос, ближе к корням. Меньшее количества тепла к тем зонам, где избыток температуры может оказать вред для здоровья волос.

⤵️⤵️⤵️

• Фиксация стиля укладки на 24 часа
  • Салонный результат укладки на целый день
  • Интеллектуальная технология OPTIHeat обеспечивает равномерное и постоянное распределение тепла
  • Особый режим укладки Pro+ для эффективного стайлинга и сбалансированной температуры
  • 9 настроек температур от 150°C до 230°C
  • Цифровой дисплей
  • 5x более гладное покрытие пластин* с усовершенствованным керамическим покрытием "ultimate glide". Плавающие пластины.
  • На 50% более прямые волосы за одно применение**
  • Поворотный шнур 3м.
  • 5 лет гарантии

✨✨✨Внешней вид Remington PROluxe S9100:✨✨✨

Аккуратная коробка из плотного картона, на которой указана практически вся необходимая информация.

Выпрямитель чудесного цвета!

Оттенок нежно-розового зефира, некий идеальный «нюд», с золотой окантовкой.

Лицевая поверхность глянцевая.

С обратной стороны утюжок матовый.

Вес 510 грамм, идеально лежит в руке.

Дисплей с индикатором нагрева/блокировки.

Плавающие керамические пластины, шириной 25 мм, длина пластин 110 мм.

Пластины гладкие, имеют закруглённые концы( это важная информация для тех, кто боится за вырванные волосы и для любителей крутить кудри).

Длинный трёхметровый шнур питания, который вращается, что является огромным плюсом.

Кнопки ровные, удобные.

Прибор оснащён функцией блокировки кнопок, после его включения, кнопки не реагируют на случайные нажатия.

Так же есть защита от перегрева и фиксатор для складывания.

Функция памяти (запоминает температурный режим, которым Вы пользуетесь).

Выпрямитель оснащён режимом Pro+, либо девятью режимами на выбор.

Есть автоотключение, прибор выключится сам, если в течении 60 минут не будут нажаты кнопки.

А теперь самые сливки, в комплекте есть шикарный термостойкий чехол.

Приятно, когда производитель позаботился о покупательницах в таких деталях.

Красивый оттенок, приятный на ощупь, похож на мягкую кожу.

Выпрямитель PROluxe S9100 в работе так же прекрасен, как и в описании.➡️➡️➡️

✔️Нагревается моментально, в течении десяти секунд.

✔️Особое распределение тепла.

✔️В процессе работы, выпрямитель нагревается, что совершенно не критично, рукам не горячо.
Остывает выпрямитель довольно быстро, без всяких специальных подставок.

Выпрямитель волос Remington PROluxe S9100 отзывы

✔️Идеальное покрытие и строение пластин, позволяет легко выпрямлять пряди, абсолютно не цепляя волосы.

Достаточно один раз провести по пряди волос, что бы она стала максимально гладкой.

Мне хватает минимальной температуры, что бы идеально выпрямить волосы и добиться зеркального блеска.

На 210 градусах я работаю, лишь когда делаю ботокс в домашних условиях.

✔️Даже выполняя укладку на максимально высокой температуре, локоны остаются здоровые на вид, нет запаха и эффекта жжёных волос.

✔️Укладка сохраняется гораздо больше, чем 24 часа, если быть точнее, то до следующего мытья волос.

✔️При помощи данного прибора можно сделать множество укладок: идеально прямые волосы, голивудскую волну, локоны и даже афроаудри.

✔️Прибор качественный, полностью соответствует описанию производителя.

✔️Гарантия на прибор пять лет.

Материал из которого изготовлен выпрямитель, наличие различных функций, универсальный длинный шнур.

Выпрямитель можно брать с собой в любые поездки, ещё и в красивой косметичке.

Мои ослабленные волосы с ним выглядят красиво и самое важное, что их качество не пострадало после регулярного использования.

Результат действительно как после посещения салона красоты.

Могу с уверенностью сказать, что это самый лучший выпрямитель , который у меня когда-либо был.

Ранее я так же приобрела отличный фен от Remington и вместе с данным выпрямителем, а волосы себя прекрасно чувствуют.

Выпрямитель волос Remington PROluxe S9100 отзывы

✨✨✨Я рекомендую выпрямитель Remington и ставлю ему заслуженные пять звёзд!✨✨✨

Достоинства
  • Бережная укладка волос
  • Гладкие керамические пластины
  • Длина шнура
  • Качество
  • Кнопка замка для закрытого положения щипцов
  • Количество режимов
  • Можно накрутить локоны
  • Подвижные пластины
  • Режим автоотключения
  • Результат
  • Цвет
  • Чехол в комплектации
Недостатки
  • Возможно для кого-то будет цена
  • Их нет! :)
NIKOL_36рекомендует
29.12.2022
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,цвет вашей расчёски,я так понимаю,это Janeke,но какая именно-светло-розовая или серая?если помните,конечно)
25.01.2023
😩 Ой как поздно я увидела коментарий…извините! 😇 Это светло-розовая, самая кайфовая, от души рекомендую! Легенькая, идеальная!