Опубликовано 7 Май, 2020 - 20:07

год или более
    100 $

Приветствую всех моих читателей ! Привет всем гостям, кто сейчас читает этот отзыв. Я обещаю вам написать очень подробно об этом продукте, потому что он очень долгожданный. Я, как слишком большой перфекционист при покупке электроники, копалась насчет этого продукта очень очень долго, прочитала несчетное количество отзывов, оценок, видео-обзоров, чтоб знать точно, что это тот продукт, который нужен мне.
Ведь когда покупаешь технику, которую ты будешь часто видеть и брать в руки и пользоваться, ты захочешь, чтоб он был бы идеальным, служил долго, качественно и просто радовал вас !!!

Так, давайте начнем с самого начала!
Remington - довольно известная фирма на рынке красоты, функционирует аж с 1937го года. На протяжении этих лет фирма Remington создал очень много устройств для красоты и ухода за собой, каждый раз усовершенствуя их. В каталоге Remington есть как мужская, так и женская линия. В них входят самые разные бритвы, эпиляторы, машинки для стрижки, триммеры, утюжки, фены, плойки и т.д.

Remington имеет и любительские (для домашнего использования) и профессиональные устройства.
Но ни один из них не уступает качеством друг другу. Вся продукция у них очень качественная, убеждаюсь в этом уже третий раз. Первый мой продукт Remington - это Фен PRO AIR AC, который выполняет все свои функции на 100%.
Сегодня я вам покажу продукт тоже из профессиональной линии. Я постараюсь разобрать абсолютно все, дать вам советы, в которых я нуждалась при покупке и поисках идеального утюжка.
Что рассказывает о серии SILK сам создатель?

КОЛЛЕКЦИЯ SILK В REMINGTON

Будьте готовы, что все заметят вашу блестящую, гладкую, шелковистую и супер-глянцевую укладку. От блестящих локонов и гладких прямых волос до профессиональной сушки с приданием объема. Все это возможно с приборами для укладки Silk - люксовой коллекции профессиональных приборов для ухода за волосами.

Давайте начнет рассматривать сам утюжок и разбирать его. Разберем абсолютно все пункты и ответим на все вопросы.
P.S Фотография коробки будет отсутствовать, так как я ее повредила при открытии и сразу же выкинула.

1. Вот так выглядит наш утюжок в целом : Стильные цвета, все идеально, только со временем надпись REMINGTON SILK сотрется, что очень жаль.

2. Очень важный пункт - у утюжка есть термостойкая сумочка. На самом деле, -это очень нужная вещь. При работе с утюжком его можно класть на эту сумочку, этим самым вы защитите всякие поверхности от высокой температуры. Сумочка снаружи кожаная (может, кожзам, не знаю). Она очень хорошо и плотно закрывается, также очень широко раскрывается. Он никуда не скользит, как поставили, так и будет стоять. Материал очень плотный, качественный. Утюжок, находясь внутри, не повредится ни за что.

3. Шнур - 3 метра. Это идеально! Сам шнур очень толстый, крепкий, это меня радует. 3 метра - достаточная длина для удобной работы с ним.

4. Вращающаяся головка шнура - один из самых важных пунктов. Многие утюжки не имеют такую головку, и во время работы шнур быстро запутывается и кстати, очень быстро портится. У меня были разные устройства для укладок без вращающегося шнура, они в скором времени рвались от корня. Это очень важный пункт, обязательно смотрите при покупке любого приспособления.

5. Защелка - фиксатор для пластин. Тоже входит в один из важнейших пунктов. Во первых, его очень удобно хранить, зная, что ничего ему не угрожает. Пластины в закрытом состоянии не прилегают друг к другу, не подумайте ни за что, что это дефект, - это очень хорошо и правильно. Они не испортятся.

6. ЖК дисплей - покупайте утюжки только с дисплеем, чтоб видеть, что творится! Всякое может быть, - и случайное нажатие на кнопки (иногда вместо кнопок - ролик, об этом чуть ниже), понижение/повышение температуры, отключение утюжка - все это может очень плохо повлиять на вашу прическу.

7. 3 кнопки управления - покупайте устройства ТОЛЬКО С КНОПКАМИ. Почему? Есть устройства с роликами тоже, но ты точно не будешь знать, сколько у тебя градусов на данный момент, с какой температурой ты будешь работать с волосами. С кнопками и дисплеем вы всегда сможете держать все под контролем.

8. Пластины - 110 мм. Думаю, что это самый оптимальный вариант. Пластины достаточно широкие, чтоб быстро выпрямить и завить свои волосы. Этим самым утюжок становится универсальным.

9. Плавающие пластины - ВАЖНО! С плавающими пластинами вы должны постараться, чтоб получить заломы или полностью сжечь свои волосы. Сколько бы ты не зажимал их, они не испортят , не сожгут их. Плавающие пластины - это те, которые двигаются. При покупке возьмите утюг, постарайтесь нажать на одну пластину пальцем. Если она будет двигаться в разные направления - это плавающие. А если ничего не станет - не берите. Таким утюжком заломы получаются больше.

10. Закругленные края - тоже очень важно. С закругленным краями вы сможете добиться идеальных локонов, без заломов. Еще очень удобно будет сделать себе волны.

А теперь расскажем про все его функции !
1. Автоматическое отключение через час работы - важный пункт, ведь с нами может случиться всякое : в спешке выйти из дома, забыв выключить утюг. Мы можем не беспокоиться, так как у него есть эта функция.
2. Кнопка блокировки - эта функция блокирует кнопки, чтоб случайно при укладке они не нажимались случайно. Для включения этой функции нажимаем и удерживаем кнопку " - ", на экране появится замочек.

3. Обширный диапазон температуры - 150-235°C - этот утюжок справится с любыми волосами, любого типа.
4. TurboBoost - функция быстрого нагрева до 240°C - не советую ее использовать в домашних условиях, может, вы не умеете быстро управлять им, этим самим подвергнете риску свои волосы. Для включения этой функции, включаем утюжок, нажимаем и удерживаем кнопку " + " .
5. Готовность к работе - 10 секунд. Утюжок и правду очень быстро нагревается.
6. Звуковой сигнал при готовности утюга - этот момент нигде не указан. Когда утюжок согревается до нужной вам температуры, он оповещает вам об этом характерным сигналом.
7. Функция памяти - запоминает предыдущую температуру, которой вы работали.

Пошли дальше.. Сам прибор вам показывает на экране, для какого типа волос подходит данная температура. Вот таблица из электронной инструкции :

Вот этот момент меня сначала смутил, может и вас тоже, но все нормально - у старых выпусков пластины переливающиеся, очень красивы. На новых такого нет. Можете не беспокоиться, что у вас не оригинал.

Не советую выписывать с иностранных сайтов с копеечной ценой. Вам еще придется купить переходник для подключения, и не факт, что утюжок будет хорошо работать. У многих моих знакомых эта проблема была, пришлось продавать, но многие так и не смогли, так как работал нехорошо, или совсем отключался. Обязательно смотрим вольтаж.
Теперь расскажу о своих впечатлениях :
У меня волосы сами по себе прямые, я их не часто выпрямляю, но обещание того, что волосы будут блестеть - я подтверждаю. Они всегда очень гладкие, красивые, приобретают ухоженный вид после укладки этим утюжком.
Выпрямление проходит очень быстро, неважно, какие у вас волосы. По каждой пряди проходить не больше одного раза! Он выпрямляет сразу же.
Волосы не палит, при укладке не жжет. Но это не значит, что вы должны перебарщивать и делать укладку утюжком каждый день, да и на высокой температуре.
Вот пример моих волос ДО выпрямления и ПОСЛЕ, затем 2 пряди для сравнения (Проводила утюгом один раз) :
Это ДО
Это ПОСЛЕ

Сравнение прядей

Локоны получаются шикарные, да и волны тоже. Но для этого вам придется потренироваться, да и не один раз. В интернете есть очень много подробных видео, как добиться разной формы локонов - упругих, слабых, нежных, волнистых. Тренируйтесь на холодном утюжке для начала, пусть рука привыкнет, затем при минимальной температуре, а затем можете уже увеличивать и делать дальше.
Вся фишка в том, что нужно делать быстро, особенно при высокой температуре, - так даже лучше, вы долго не мусолите и эффект получается быстрее.
На фото маленький локон, который я сделала в спешке, чтоб вам показать, что нет заломов :

Сама укладка 90% зависит от ваших волос, от их типа - у некоторых могут держаться аж до следующего мытья, а у некоторых, могут через часа 2 стать или совершенно прямыми, или уже растрепанными и некрасивыми. Это не вина утюжка. Многие после неудачных опытов поднимают температуру до максимума, вытесняя этим всю влагу с волос. Не надо так делать! Подбирайте тщательно средства для укладки, не перегружайте волосы, экспериментируйте, но не перебарщивайте, чтоб не спалить свои волосы.
Лично мой опыт показал мне, что мое лучшее средство для укладки - это Garnier Эликсир - Преображение. В нем вы подробно увидите способ применения и эффект.

Не делайте локоны на влажные волосы! Так они быстрее распадутся и потеряют вид, или совсем не получатся. Советую делать на следующее утро после мытья головы, чтоб наверняка волосы хорошо высохли.
Выше перечислив те пункты, я уже дала вам рекомендацию на покупку этого утюга, то есть те качества для идеального утюжка мне достаточны. В приборе все должно быть комфортно, не должно быть никаких вопросов, затруднений, каких то технических неполадок, дефектов, так что я вам смело рекомендую покупать именно его, или с такими же характеристиками для более удобной и комфортной эксплуатации.
Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Идеальный
Ann_Morganрекомендует