Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом,который готовила долгое время, хотела тщательно изучить этот аппарат в использовании.
Начнём! После того как сгорел мой прежний выпрямитель, я решила ,что непременно хочу более современный аппарат с блокировкой пластин, щадящим покрытием керамики или турмалина и индикатором температуры.
Я долго изучала отзывы, и мой выбор пал на него:
В этой коробке продумано всё,начиная от дизайна, заканчивая упаковкой,имеется защита от вскрытия ↓
Что же мы видим внутри??
Производитель конечно поработал над упаковкой, распаковывая её, ощущаешь статус изделия
Итак, идём далее: Внутри мы видим сам выпрямитель,сделанный из качественного пластика:
Описание от производителя:
Выпрямитель Remington S8598 сохраняет здоровье волос и деликатно регулирует нагрев пластин. С ним вы получите стильную и модную причёску на красивых блестящих волосах без перегрева и пересушивания. Здоровый блеск Керамические пластины с кератином и миндальным маслом деликатно выравнивают пряди и разглаживают структуру волоса. Воспользуйтесь пятипозиционным переключателем температур, чтобы подобрать щадящий режим для эффектной укладки любого типа волос. Тепловая защита Выпрямитель оснащён запатентованным термодатчиком, который регулирует температуру нагрева пластин для защиты прядей Выбирайте один из пяти режимов работы, чтобы сохранить здоровый блеск волос. Плавающие пластины Нагревательные пластины увеличенной площади дополнены плавающим механизмом, поэтому пряди не травмируются во время укладки. Всего 15 секунд требуется для прогрева, после чего прибор готов к работе.
Как я и хотела на самом аппарате имеется вращающийся удобный шнур и блокировка пластин,что очень удобно при хранении и транспортировке (у прежнего выпрямителя пластины были всегда раскрыты и были подвержены царапинам и занимал он много места).
Сверху на боковой панели есть кнопки включения и регулировки температуры (+ и -),а также функция ,которая распознаёт перегревание волоса или же длительного держания на одном месте , и предупреждает об этом сигналом, эту функцию также можно выключить, нажав на кнопку (она самая крайняя слева).
Индикатор даёт сигнал благодаря этой полоске,которая считывает температуру волоса:
Характеристики:
Время нагрева :до 15 сек
Регулировка температуры :5 режимов
Замок для блокировки щипцов :Да
Отключение при перегреве: Да
Стоимость его составила :6990 руб (со списанием бонусов вышло за 6000)
Первое ,что меня удивило- это наличие индикатора прямо на панели сверху:
Это невероятно красиво по дизайну, практично и удобно. При этом управлять нужно кнопками, на панели лишь будет индикатор.
Как видно на фото : моя комфортная температура использования 160-170 градусов
Тип моих волос и ожидания:
Мои волосы волнистые,иногда кудрявые, тонкие ,вьющиеся, выпрямляю я их ежедневно, поэтому выбор мой был между хорошими выпрямителями.
Волосы ДО использования:
И после:
Я думаю здесь видно без слов,что выпрямитель справился со своей задачей на отлично, причём времени на это я потратила от силу 5 минут .
Итак о достоинствах, мои впечатления,что понравилось:
♘ Приятный классический дизайн, упаковка, пластины плотно прилегают друг к другу и обеспечивают хорошее слияние.
♘ Наличии гарантии (представьте себе, целых 5 лет гарантии)
♘ После использования волосы нежные, гладкие
♘ Волосы держатся прямыми весь день
♘ Блокировка щипцов
♘♘♘ Отдельно хотелось бы выделить обалденный термостойкий чехол нужного размера, в нём я ,кстати, и храню его.
♘греется всего 15 секунд, это действительно так, после нагрева издаёт сигнал о готовности,что очень удобно.
♘ наличие выбора температуры и индикатора перегрева
♘ выпрямитель выключится сам через 60 минут, если вдруг случайно забыть его выключить.
♘ Длинный удобный шнур целых 3 метра
А теперь о нюансах, минусах и о том чего на мой взгляд ему не хватает:
♞ иногда можно обжечься о бок пластин ,которые выступают (у меня это случилось всего пару раз, можно приноровиться, но всё же , думаю, стоит об этом предупредить)
♞не убирает статику , волосы электризуются (есть у меня расчёска выпрямитель этой же серии, статику она убирает лучше)
♞ индикатор при включении сразу выставляет температуру в 200 градусов, для меня это очень много и мне приходится на несколько шагов сразу убавлять, возможно я не заметила, может можно как-то отрегулировать?! Мне бы хотелось ,чтоб была функция запоминания оптимальной температуры, знаю у некоторых выпрямителей она есть.
Ну вот ,вроде бы и всё, надеюсь отзыв будет полезен и поможет определиться с выбором своего выпрямителя! До новых встреч 😊
Достоинства
Быстрое выпрямление
Быстрый нагрев всего за 15 секунд
Волосы после применения нежные
Выключится сам,если случайно забыть через час
Гарантия 5 лет
Дизайн
Длинный шнур 3 метра
Наличие блокировки пластин
Наличие выбора температуры
Наличие чехла в комплекте
Покрытие кератином
Недостатки
Индикатор при включении автоматически 200 градусов