Я никогда не пользовалась утюжками, потому что всю жизнь красила волосы и дополнительная термическая обработка волоса была бы просто катастрофичной для меня.
Но Новый год и существует для того, чтобы получать подарки. В том числе и неожиданные.
Покрытие:
керамика /кератин
Нагревается за 45 секунд до 200 градусов. Засекала. Нагревается неожиданно быстро. Неудобно, чуть не прожгла комод. Обратите на это внимание. Если занимаешься самостоятельно выпрямлением, я не знаю, куда положить выпрямитель, пока готовишь прядь.
Шнур поворачивается на 360. Это конечно в плюс.
Длина шнура:
3 метра.
Выпрямитель не нагреется, пока не нажмешь кнопку с замочком. Это очень хорошо. Пластины гладкие. Сам утюжок легкий.
Вес:
420г.
Температуру показывает сразу. Нагревается довольно быстро в 200 градусов. Есть выбор температурного режима. Через час идет автоматическое отключение.
В комплекте идет сумочка-чехол, для удобной перевозки. Можно брать с собой в поездки или на мероприятия. Термостойкий.
Выпрямляет быстро. С одного раза. Желательно лучше перед утюжком вести плоской расческой. Если передержишь - идет пар.
Волос, конечно, иногда цепляется. Но я заметила, что это в основном из-за неудачного забора волос щипцами, или из-за большой пряди.
При отсутствии опыта, тем более на самой себе, тем не менее, мне понравилось пользоваться данным утюжком. Сама я от природы кудрявая, поэтому для разнообразия, раз в месяц можно баловать себя изменением прически.
Плюсы:
+ быстрота нагревания
+ легкий
+ шнур 360
+ скольжение
+ автоматическое отключение
Минусы:
- не знаю, как его пристроить при использовании