Опубликовано 10 Январь, 2020 - 15:10

Я никогда не пользовалась утюжками, потому что всю жизнь красила волосы и дополнительная термическая обработка волоса была бы просто катастрофичной для меня.

Но Новый год и существует для того, чтобы получать подарки. В том числе и неожиданные.

Покрытие:

керамика /кератин

Нагревается за 45 секунд до 200 градусов. Засекала. Нагревается неожиданно быстро. Неудобно, чуть не прожгла комод. Обратите на это внимание. Если занимаешься самостоятельно выпрямлением, я не знаю, куда положить выпрямитель, пока готовишь прядь.

Шнур поворачивается на 360. Это конечно в плюс.

Длина шнура:

3 метра.

Выпрямитель не нагреется, пока не нажмешь кнопку с замочком. Это очень хорошо. Пластины гладкие. Сам утюжок легкий.

Вес:

420г.

Температуру показывает сразу. Нагревается довольно быстро в 200 градусов. Есть выбор температурного режима. Через час идет автоматическое отключение.

В комплекте идет сумочка-чехол, для удобной перевозки. Можно брать с собой в поездки или на мероприятия. Термостойкий.

Выпрямляет быстро. С одного раза. Желательно лучше перед утюжком вести плоской расческой. Если передержишь - идет пар.

Волос, конечно, иногда цепляется. Но я заметила, что это в основном из-за неудачного забора волос щипцами, или из-за большой пряди.

При отсутствии опыта, тем более на самой себе, тем не менее, мне понравилось пользоваться данным утюжком. Сама я от природы кудрявая, поэтому для разнообразия, раз в месяц можно баловать себя изменением прически.

Плюсы:

+ быстрота нагревания

+ легкий

+ шнур 360

+ скольжение

+ автоматическое отключение

Минусы:

- не знаю, как его пристроить при использовании

Nikon7772рекомендует