Найти
Подробности
Марина_
20.09.2013
Скучная! (+несколько скринов)
Продолжаю тестировать мини-игры с купленного сборника, следующая для обзора - игрушка "Скратая магия" от создателя Nevosoft.
EPHEMERAL - Обитатели тьмы RUS
Elachka_L
13.06.2020
20:52
+6 фото
Сладкая новелла с мистическими героями
К вашему вниманию представлена очень милая игра с отличной рисовкой. Об игре Нам предоставлены 4 фаворита, с каждым из которых можно пройти 2 ветки: …
EPHEMERAL - Обитатели тьмы RUS
Rina Lawberry
22.06.2020
16:50
+25 фото
✨Эфемерная мечта на запретную любовь героини зомби - вполне реальна 🥰4 расы на подбор - можно опробовать в отношениях их все
Вечер добрый!) Люблю я новеллы.
«Магия обладания деньгами. Корейское искусство превращения мыслей в денежный поток» Ли Союн, Хон Чуён
Lucy_b
02.11.2023
18:42
+1 фото
"Магия обладания деньгами": Путеводитель по Миру Пустых Советов и Пустых Страниц
Хотите научиться управлять финансами и разбогатеть? Извините, этой книги вам вряд ли хватит.
Снежана_Алмазова
13.08.2019
17:24
История о несчастной женщине Востока оказалась просто политизированной сказкой. Обидно, но это, увы, так
Некоторое время назад увлеклась историями о жизни женщин в…
Ваджда | Wadjda (2012, фильм)
Гурьянова Тамара
11.08.2015
23:17
+10 фото
Что общего у 10-летней девочки из Украины и 10-летней девочки из Саудовской Аравии? История одной храброй девочки.
Что общего у 10-летней девочки из Украины и…
Miss-Mari
16.01.2024
22:55
+29 фото
Игра, которая затянула меня на годы)) Все мои 411 уровней пройдены с позитивом и внимательностью! Невероятно увлекательные тайны Дарквуда в Записках Искателя
dashakolp
09.12.2019
02:19
+7 фото
Perfect World - игра, покорившая мое сердце. Но к сожалению в мире все не вечно...
Познакомилась с данной игрой я в далеком 2012 году. Мне было около 13-14ти лет.
Очаровашка Елена
14.02.2014
13:45
Опять только я не в восторге. Тем не менее, книга заслуживает внимания.
"Майада. Дочь Ирака" однозначно серьезнее, чем однотипные страдания якобы несчастных принцесс.
Рома Жёлудь
Nilania
26.07.2022
09:02
+6 фото
Первый публичный блогер занимающийся эскортом. Его реальные рассказы об эскорте в Дубаи и его признание о секс зависимости.
Привет всем моим дорогим друзьям.
nastasya23l01
08.04.2019
08:50
+91 фото
Захватывающая игра с потрясающей графикой!
Всем привет! В этом отзыве пойдет речь о загадочной и мистической игре под названием «Записки Искателя. Тайны Дарквуда» от MYTONA.
Видеоглазок беспроводной Rollup Ihome 5
КристинаТрет
12.05.2023
13:49
+10 фото
Если вам некуда потратить 8 тысяч рублей покупайте этот видеоглазок. Отвратительно и не стоит свих денег. Расскажу как в нашу квартиру пытались попасть несколько раз.
Марьяна Ро
Molly Macgold
21.07.2020
14:13
+22 фото
🍓Когда нет голоса — демонстрирует попу - орех и милое личико. Всё о Марьяне Ро, её завышенной самооценке, дешёвых клипах и отношениях с Фейсом.
Всё чаще, отечественный шоу бизнес штурмуют…
LilYuu
06.06.2015
16:44
+5 фото
[Кто не играл - то не поймёт, кто играл - тот не забудет.] Такие родные мелочи, которые составляют целый мир. Привязанность, персонажи, вселенная и вложение реальных денег. Отзыв "без купюр" от игрока со стажем более шести лет.
bastet_cat
28.01.2012
19:43
Лучшая из всего творчества Сэссон
Прочитала ВСЕ книги данного автора, т.к. нравится сюжет и слог. Не знаю, правда ли все то, что она пишет, но мне хотелось бы, чтобы это было правдой.
Рома Жёлудь
witchblade
07.01.2023
10:24
+4 фото
Лайк, лайк, лалалайк. Кто помнит эту песню? Российский Джастин Бибер. Раньше был кумиром молодёжи, а теперь собирает деньги на реабилитацию. Да, Беда.
Leia Ramova
21.04.2019
15:48
+1 фото
Очень хорошая игра с отличной графикой) Можно занять себя в особо скучные дни!
Здравствуйте все! Хотелось бы рассказать вам об игре Тайны Дарквуда. От компании MyTona.
Губин возвращается? (2023, фильм)
Ксения Крынски
24.06.2024
07:05
+21 фото
Так и не поняла… почему все прицепились к внешности Андрея Губина? А как должен выглядеть 50-летний мужик без «уколов красоты» и пластики?
В этом году когда-то популярному певцу Андрею…
Видеоглазок беспроводной Rollup Ihome 5
minaolenenkeli
04.03.2019
17:36
Rollup Ihome 5
ДОСТОИНСТВА: Wi-Fi, GSM, Батарея 2 недели в режиме ожидания, в активном 2 дня. запись звука, автоответчик, ночное видение, приложение на смартфон. видеосвязь со смартфоном.
Марьяна Ро
Людонечка
11.04.2021
12:33
Блогер, певица, девушка, познавшая жизнь.
Марьяна Ро (Рожкова) - это не только видеоблогер с весьма сомнительным материалом, но еще и певица.
mordd
26.11.2018
05:22
+12 фото
С любовью и ностальгией к прошлому. Сервер Мира
Если вы читаете данный отзыв, вы наверняка, как и я, с ностальгией вспоминаете данную игру, ту жизнь.