Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 07:05

В этом году когда-то популярному певцу Андрею Губину исполнилось 50 лет и в сети стали распространяться слухи о его возвращении на сцену. Муз-ТВ выпустил фильм о его жизни с интригующим названием «Привет, Андрей! Губин возвращается?», по итого которого народ начал больше обсуждать внешность, чем творчество певца. Я решила тоже посмотреть фильм и делюсь впечатлениями.

Привет, Андрей! Губин возвращается?, отзывы
Фильм «Привет, Андрей! Губин возвращается?» изначально вышел на канале Муз-ТВ, но сейчас его можно легко найти в интернете. Хронометраж небольшой, чуть более 30 минут.

Привет, Андрей! Губин возвращается?, отзывы
Фильм разделён на несколько частей, каждая из которых посвящена определённому этапу жизни Андрея Губина.
Губин возраст, отзывы

🔹Глава 1. Папин бродяга, мамин симпатяга.

Привет, Андрей! Губин возвращается?
Здесь начинается повествование о юном Андрее, часть посвящена его школьным годам и началу творческой деятельности. Есть комментарии от учителей юноши, каким он был, о чем мечтал и к чему стремился.
Андрей Губин биография, отзывы

Активно рассказывается о семье Андрея, о его взаимоотношениях с родителям, как он воспитывался и в какой среде вырос. Здесь показаны кадры его юношеских интервью, первые шаги на большой сцене, взлёт на вершины хит парадов и невероятная популярность.

Андрей Губин Отзывы

🔹Глава 2. Песня с последствиями.

Привет, Андрей! Губин возвращается?, отзывы
Во второй части идут рассуждения о влиянии песни Игоря Николаева, написанной для участника фабрики Звёзд Антона Зацепина «Ниже ростом только Губин».
Привет, Андрей! Губин возвращается?, отзывы
По мнению авторов фильма именно эта песня повлияла на дальнейшее творчество Губина, т.к. развила комплексы и вызвала глубочайшую депрессию и полный застой в творчестве.
Привет, Андрей! Губин возвращается?, отзывы

Ходили слухи, что Губин хотел разобраться с Николаевым и Зацепиным.

Привет, Андрей! Губин возвращается?, отзывы

Но сам Андрей комментировал ситуацию так:

«На обиженных, во-первых воду возят. Во-вторых, я такой какой я есть»

Губин творчество, отзывы
Но что именно стало истинной причиной исчезновения Андрея Губина со сцены, никто точно не знает. Версий несколько, но ни одна не подтверждена фактами:

1.Потеря/ смерть родителей

2.Несчастная любовь

3.Психологическое расстройство

Привет, Андрей! Губин возвращается? Отзывы

🔹Глава 3. Проклятье бродяги.

Фильм муз ты Привет, Андрей! Губин возвращается?, отзывы

Эта часть оказалась самой интересной здесь появляется продюсер, который утверждает, что Губин самым наглым образом украл у него свой самый популярный хит «Мальчик Бродяга». Подробности раскрывать не буду, версия очень забавная, но опять же ничем не подтверждённая.

Привет, Андрей! Губин возвращается?, отзывы

🔹Глава 4. Вернись, Андрей.

Привет, Андрей! Губин возвращается?, отзывы
Заключительная часть в фильма, в которой как бы должна быть развязка и ответ на вопрос о возвращении Губина на сцену… здесь приведены вырезки из свеженьких интервью Андрея, где он рассказывает как и где он жил, чем занимался и что план рент делать в ближайшее время.

Губин фото после, отзыаы
Андрей Губин как выглядит сейчас, отзывы
Много комментариев звёзд по поводу сценической деятельности Андрея Губина, что если бы да кабы…

Однако, ответа на вопрос «Губин возвращается?» даётся размытый. Во избежание спойлера, я тактично промолчу, но если Вам очень хочется узнать подробности, то смотрите фильм…

🔹Впечатления:

Не могу назвать себя фанаткой Андрея Губина, но с творчеством знакома. Многие песни знаю наизусть и иногда даже слушаю в машине. К певцу отношусь ровно и спокойно, фильм посмотрела без остановок, но ничего особого нового для себя не узнала, за исключением пары ничем не подтверждённых фактов. Для меня странно, что всю творческую деятельность Андрея Губина смогли вместить в пол часа. Если честно, впечатление не приятное… мне не понравилось, как создатели сделали этот фильм. Андрей представлен в самом плохом свете.

Как выяснилось он:

• абьюзер, истязавший бывших девушек (с их слов).

Привет, Андрей! Губин возвращается?, отзывы

• вор, нагло укравший песню, ничего не заплатив настоящему автору (с его слов).

Андрей Губин, отзывы

• психический больной человек, но без медицинского освидетельствования (со слов окружающих).

Фильм поо Андрея Губина, отзывы
У меня просто сложилось впечатление, что Губин за фильм не заплатил 🤣, поэтому о нем рассказывают только негатив. Его все в чем-то обвиняют, но без фактического подтверждения и нет ни единого его комментария по данному поводу. Со стороны выглядит очень странно. Я смотрела несколько других документальных фильмов Муз-ТВ о звёздах, так там сплошная похвала и восхищение в их адрес. Чем так провинился Губин не понятно, что показали о нем плохо по всем возможным пунктам.

Привет, Андрей! Губин когда возвращается?, отзывы
Очень не понравилось, что все прошлись по внешности Андрея, да выглядит он не очень - потрёпанный жизнью и производит не самое приятное впечатление. Но извините, посмотрите вокруг, как выглядит среднестатистический 50-летний человек, который не прибегал к «уколам красоты» или пластической хирургии? Примерно так же…
Андрей Губин фото сейчас, отзывы

К сожалению, после просмотра остался неприятный осадок… оказывается как просто обсуждать человека, во что он превратился без грамма сочувствия и понимания. По факту создатели сами признались, что ничего не знают о жизни Губина за прошедшие 20 лет и все показано с чьих-то слов и основано на догадках. Весь фильм «Привет, Андрей! Губин возвращается?» создан по принципу «ходят слухи, что ходят слухи». Меня увиденное абсолютно не впечатлило, я не буду присоединяться к осуждению Андрея Губина и говорить, что его погубила «Звездная болезнь». Не известно, как каждый из нас смог бы пережить утрату популярности.
Моя оценка минимальна и палец вниз👎, а Вы решайте сами.

Андрей Губин возвращается, отзывы
Другие фильмы МУЗ-ТВ:

⭐️Ловеласы Шоубиза🤩 Кто главный бабник среди звёзд?

🔞Фильм Анна Седокова. Виагра не понадобится

❗️Все тайны Анны Плетнёвой

Ксения Крынскине рекомендует
24.06.2024
Нейтрально к нему отношусь.
Хочется пожелать ему здоровья, надеятся на лучшее. Не опускай руки.
Не люблю, когда милейших звёзд, выставляют в не самом завидном свете. 🤨🧐
Спасибо за труд 👍
24.06.2024
Дак он же еще перенес какое то тяжелое заболевание, как ему выглядеть то и вправду
24.06.2024
отвести его к стилистам и снова огурчик даже с таким заболеванием.
24.06.2024
Да, нормально он выглядит... Многим и уколы не помогают ))) кому-то видимо дорожку перешел в све время и до сих пор угомониться не могут. Заказной фильм 100%
24.06.2024
Можно по-разному к нему относиться, но то что хоть сейчас сразу несколько песен можно напеть это уже о чем-то да говорит😏👌Всё-таки лучше "уйти в тень",всё-таки не всем везёт ещё раз и одинаково успешно дважды войти в одну и ту же реку😐🤷
И да, у нас (особенно среди тех кто запомнил артиста "молодым,красивым") свойственно вот так бежать от реальности и более чем открыто вешать о том как "постарел и пострашнел" и "уже давно не тот/не та"🫣 Хотя это естественный ход вещей...😕 Но многие этого не понимают и не воспринимают.
24.06.2024
Тошнотворно. Губин пусть и сложный, но талантливый, яркий артист, исполнитель, композитор, поэт - многогранная личность, до которой большинству не дотянуться. Очень жаль, что он заболел. Как физически, так психически. Но дань уважения его творческой молодости отдать можно было. Игорь Николаев совершил очень кринжовый поступок, включив в песню такие строки.
24.06.2024
Как под его хиты до сих пор на площадке отжигать, так все молодцы. Кстати, во всех интервью он производит впечатление самого адекватного человека по суждениям.
Обычный мужик, несколько нестандартный
24.06.2024
Соглашусь насчёт внешности. Да и вообще, такие фильмы выпускают и создаётся ощущение, что человека этим хотят ещё больше добить.
А то Николаев лучше выглядит))) нет
Кстати, вот да!
24.06.2024
Ахах😅 о том же подумала))
24.06.2024
Тоже не понимаю, чего они к внешности Губина приклепались. Обычно выглядит, еще и с учетом, что как специально снят с невыгодных ракурсов. На ТВ можно найти более стремные физиономии среди помоложе и ухоженней, не говоря уже о его сверстниках. Если человек "ценен" по каким-то негласным закулисным причинам(вне зависимости от его востребованности, публике он может быть и на фиг не нужен), то будут держать на сцене и опустившегося, и со звездной болезнью, и побои женщин простят(вон Михаил Ефремов им столько времени не мозолил взоры, только и говорили, что талантище, спившегося в детскую сказку "Конек-Горбунек" играть поставили). А тех, кто "не мил" влиятельной верхушке, выставят за дверь и закроют так, чтоб не смог обратно зайти, а потом будут снимать охаивающие документалки. Как когда-то выперли и дискредитировали Левкина из "На-на", или актера из "Обитаемого острова" Василий который.
100%
24.06.2024
А мне просто выпуски о нём попадались, его везде таким выставляют, но в моих воспоминаниях он остался тем жизнерадостным, молодым мальчишкой, жаль, что внимание к нему таким образом привлекают.
Для 50 лет не так уж и плохо выглядит
24.06.2024
Очень понравился Ваш отзыв и мнение о фильме. Согласна, зачем обвинять певца непонятно в чём. У меня тоже остался неприятный осадок после этого фильма.
По поводу внешности тоже ещё та ерунда. Выглядит он вполне хорошо на 50 лет.
Создатели этого фильма решили распиариться на известном певце таким ужасным образом...позор и свинство с их стороны!!!
24.06.2024
Ой, да давайте будем правдивы. Большая часть 50-тилетних мужиков выглядит не также, а куда хуже! 🤣 просто мы привыкли, что если звезда, пусть даже бывшая, то непременно с пластикой, уколами и фильтрами. А тут натур-продукт, так сказать...
Он хотя бы естественно стареет, не то что многие звёзды в свои 35-40 выглядят, как утопленники силиконовые Big smile . Ох и любят у нас судить/обсуждать людей. Я могу высказаться только по поводу его творчества. Что ни говори, а его песни легендарные хиты, зажигательные и запоминающиеся)
24.06.2024
Выглядит он как пропитой человек, который никогда не вел зож.
Тоже не люблю такое топтание по личности. А песни его нравились в юности)
24.06.2024
Не стала смотреть фильм, мне нравится этот певец, очень жаль что сейчас у него такое состояние здоровья, что он больше не может выступать. Уж думаю на старых хитах он вполне бы сейчас хорошо гастролировал и зарабатывал. Жаль Андрея и что возможно нет в его окружении близких людей, которые бы ему помогли
24.06.2024
Смотрела мимоходом, стало его жаль
25.06.2024
Обожаю его творчество, хотя никогда как личностью им не интересовалась. Хоть мне и 25, но его песни самые любимые.
25.06.2024
Трогать внешность это некрасиво, согласна. Мне кажется ему не перебить своё амплуа мальчика, вернуться не получится.