Скуббы разных цветов и размеров обитают в IKEA в разделе с говорящим названием "Хранение и порядок". Именно туда мы направились, чтобы обзавестись "ящичком" для нового шкафа (метровый скубб, который верой и правдой служил нам более полугода, оказался великоват). Наш выбор пал на черный скубб (он же известен как "сумка для хранения вещей") шириной 69 сантиметров. Цена - 549 рублей. В сложенном виде скубб выглядит весьма прозаично))
В разложенном виде скубб особого доверия не внушает)) Однако стоит только начать складывать в него вещи, как первое немного отрицательное впечатление кардинально меняется.
легким двжением руки БЕСПОРЯДОК превращается
в армейский ПОРЯДОК
Сумка для хранения вещей застегивается на молнию (к слову, качественно пристроченную: ничего не мешается и не заедает). Ткань: 100% полиэстер. Подкладка: 100% полипропилен.
Наш скубб прописался на верхней полке гардероба - встал как влитой))
ПЛЮСЫ:
- бережет одежду, которой, скажем, не нашлось место в шкафу, от пыли
- идеален для вещей, которыми нечасто пользуемся (хранение нового постельного белья, полотенец и т.п.)
- вместительный
- гибкий (скубб большого объема с плотным основанием было бы ОЧЕНЬ сложно водрузить на верхнюю полку шкафа)
- есть ручки
- сетчатые вставки (обеспечивают приток воздуха к вещам)
МИНУС:
Скуббы большого размера, заполненные под завязку, тяжеловато транспортировать девушкам))
Резюме. Для хранения вещей - удачное решение. Важно! что скуббы бывают разные. Рекомендую присмотреться к семейке из шести скуббиков - благодаря этому набору все, что долгое время не могло найти себе места, обретет свою "жилплощадь")) Например так.