Опубликовано 15 Июль, 2015 - 06:59

Будучи беременной ходила в Лэтуаль и увидела данный бальзам по распродаже, но что то как-то засомневалась и не стала брать - решила почитать отзывы. После прочтения отзывов и пришло решение что он мне необходим, тем более у меня постоянно сухие губы, еще и привычка их грызть. Купила по распродаже за 99 руб.

Итак, что мы видим: яркая металлическая баночка с изображением малинки

Баночка легко откручивается и так же легко закручивается обратно. Внутри бальзам цвета и запаха спелой сочной малинки омномномн

На составах я не сильно заморачиваюсь, но кому интересно вот:

Бальзамчик легко берется пальчиком теплой руки и наносится на губки. Можно увидеть что бальзам придает немного цвета, такого естественного что ли

Но на губах мне кажется что он ярковат, хотя по фото все очень даже мило, но и конечно же зависит от того сколько слоев нанести. Текстура довольно приятная, маслянистая. Чувствуется что увлажняет губки.

Мне показалось, что бальзам быстро уходит с губ, буквально за пару часов, также он не подойдет тем кто не хочет наносить его пальцами (как вариант можно наносить кистью). Еще нюанс в том что если при макияже на губы попала тоналка тогда она окажется белой полоской как от некоторых блесков.

На самом деле я бы поставила ему 3+ но раз так нельзя, то тогда 4.

* * *

В этой серии есть еще разные бальзамы там и шоколад, манго, и по-моему тутти-фрутти

Достоинства
  • - приятный запах
  • Красивая прочная баночка
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Быстро уходит с губ
  • Дает цвет
Marina from Siberiaрекомендует