Опубликовано 9 Июль, 2024 - 09:57

Традиционно, собираемся с детьми по пятницам у телевизора, чтобы посмотреть какую-нибудь картину, надо, чтобы она подходила и для взрослых, и для детей, а ещё, мультики надоели, решили посмотреть фильм...

Оценка на КиноПоиск: 6,5

Снят в 2024 году

Жанр: мультфильм, фэнтези, драма

Снят в США

Время: 1ч 44мин

Беа заводит знакомства с воображаемыми друзьями, которых бросили их хозяева.

О чем? О девочке, у нее своя история , папа в больнице, она живёт с бабушкой или только переехала к ней и во время прогулки, она увидела какую-то мультяшку, решила проследить за ней и в итоге это оказались воображаемые друзья, о которых уже забыли их дети

Были ли у Вас воображаемые друзья? У меня были, невидимые, я их никак не представляла, только разговаривала с ними, думаю, что это было от одиночества, в какой-то момент они исчезли или я выросла

Воображаемые друзья (2024, фильм)

Вроде как идея то интересная, не сказать, что я заинтересовалась, но нормально, но проблема в том, что он не мог удержать у экрана, мне вообще, не было интересно, дети ходили от телевизора до холодильника, скучно им было, только супруг смотрел с интересом, сказал, ему нормально.

Динамика очень медленная, какой-то вялотекущий фильм и актеры тоже, девочка Беа ни рыба ни мясо, мне не понравилось, как она играет, как будто ее по знакомству в роль взяли, иначе, я не знаю...

Воображаемые друзья (2024, фильм)

Один из продюсеров - Райан Рейнольдс, он же и играет главную роль, ну тоже, так себе...

Воображаемые друзья некоторые интересные, даже посмеялась с некоторых, но кто-то не понравился, ну ладно, это ж воображаемые друзья, у каждого свои, не знаю, чем вдохновлялись создатели, может опрашивали кого

Воображаемые друзья (2024, фильм)

Во время просмотра, вроде все так складненько и ладненько, но что-то не то и сюжетная линия нормальная, но то ли актеры не доработали, то ли ещё что, не знаю, но никак не заинтересовал, хотелось во время просмотра в телефоне посидеть, поговорить или дойти до холодильника.

Воображаемые друзья (2024, фильм)

Не сказать, что фильм ужасный, можно уделить ему время, идёт всего лишь час сорок, но скучно снято и игра мне не понравилась.

Я поставлю две звёзды, но порекомендую к просмотру, тут ничего страшного нет, с детьми можно смотреть, если нравится сюжет, но мне ну никак не зашёл, если б не муж, которому фильм зашёл, я бы что-нибудь другое лучше посмотрела.

Другие мои отзывы по теме:

Тут отзывы на мультфильмы

Тут отзывы на сериалы

Тут отзывы на фильмы

Тут отзывы на художественную литературу

Тут отзывы на деловую литературу

Тут отзывы на психологию и косметологию

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я - ВДА! Я дочь алкоголиков! Что делать, чтобы это забыть и пережить? Прочитать данную книгу! ⬇️

Аудиокниги слушаю тут

Недостатки
  • Вряд ли будет интересен детям
  • Затянутый
  • Скучный
▪●★pakost★●▪рекомендует