Опубликовано 29 Май, 2016 - 19:03

Очень много слышала о великолепном качестве помад Burberry. В то время потестить мне было негде. но любопытство разбирало, поэтому искала всевозможные свотчи в интернете. В результате купила 4 помады Burberry, причем две из них из серии lip cover - tulip pink (на фото) и tea rose.

Палитра оттенков помад Burberry , кстати говоря, довольно обширна, есть из чего выбрать. Много чистых красивых оттенков, которые , несмотря на насыщенный пигмент, смотрятся довольно натурально. Многие оттенки разливаются только подтоном - розовый, бежевый, коралловый, пыльная роза.

Lip cover Burberry создают на губах равномерное покрытие, т.к. довольно насыщенный пигмент и формула, по всей видимости, очень хорошая. Ни разу не вызвали у меня шелушений на губаз или чувства стянутости, сухости. Отдушка не очень сильная, классическая помадная. Футляр очень красивый, серебристый, с фирменной клеткой Burberry, закрывается надежно- магнитная застежка. Форму, правда, не очень для меня лично удобная- прямоугольника, предпочитаю более обтекаемые формы футляров помад.Но это лично мое маленькое замечание. В остальном помада безупречна.

Только вот она настолько безупречна, что аж тоску какую-то навевает, держу одну помаду в сумочке как дежурный вариант, а вот если крашусь дома, то рука к ней вовсе не тянется. Может, из-за того, что в последнее время марки меня избаловали обилием новых текстур, отдушек, красивых финишей, вот, например Clinique pop+primer, YSL Rouge Volupte Shine, Dior Serum, Guerlain G мне интересно выбирать и я бы покупала еще и еще, а здесь как-то драйва нет, притяжения к ним,новых оттенков покупать совсем не хочется.

Тем не менее, конечно, Не могу не рекомендовать помаду Burberry Lip cover -так как придраться совершенно не к чему.

Соланжрекомендует