Опубликовано 31 Август, 2018 - 10:17

Бывают покупки, о которых хочется рассказать. Но чаще всего это либо дикий восторг, либо недовольство. И я надеюсь, что девушки, которые почитают мой отзыв, поймут, что не все дорогое - эффективное.

Пенку бренда Белита я нашла в украинском магазине Мейкап. Выбирала из натуральных для жирной или проблемной кожи.

Заплатила за 220 мл средства около 270 гривен. Для меня это высокая цена. Для сравнения: купить пенку у нас можно примерно от 40 грн, а за 80 грн можно и натуральную найти.

И дело было бы не в цене, если бы средство справлялось со своей задачей.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Казалось бы, что тут скажешь: пенка да и пенка. Но нет. Она необычная. Консистенция слишком легкая. Взбалтывай или не взбалтывай - сути нет. Пенка слишком жидкая. Она воздушная, но при контакте с влажной кожей быстро пропадает, дальше трешь кожу пальцами. Чтобы нормально намылить лицо, надо не меньше 4 раз нажать на помпу.

АРОМАТ

Пахнет приятно, этого не отнять. Благодаря аромату, умываться приятно.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

РЕЗУЛЬТАТ

• Кожа очищена
  • Нет стянутости и сухости
  • Ощущение чистоты длится недолго
  • Остатки макияжа смывает.

Хочу предостеречь: не пытайтесь смыть макияж этой пенкой. Она слишком слабая для этого.

Нравится, что эта пенка не стягивает кожу. После нее ощущения в целом приятные, но не чувствуется хорошего очищения.

Для жирной или проблемной кожи она слишком слабая. Для лета ее вообще не стоит покупать. Возможно, осенью или зимой это будет даже неплохое средство. Но заметьте, расход в любом случае неэкономичный. Пенка закончилась за месяц.

Спасибо за просмотр!

Счастья вам и добра!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не экономичная
  • Слабая для жирной кожи
Arlankaрекомендует
Очень нежная пенка.
Возможно кто то как раз такую ищет)
Для меня тоже была бы слабовата.
31.08.2018
Было бы интересно попробовать)
цена для белиты огого!
31.08.2018
Да уж, цена не радует, тем более, при таком слабом эффекте.
Вообще пенки всерьез не воспринимаю.