Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 14:26

В поисках бюджетного демакияжа, подходящего для век, я купила этот мицелярный демакияж. В основном мне приходится смывать обычную тушь и оттеночный гель для бровей, поэтому главное требование для демакияжа у меня - тщательное очищение без раздражения глаз.

Упаковка.

Демакияж представляет из себя жиденькую водичку, объем бутылочки 150 мл. Расход из-за консистенции достаточно значительный. Очищение у демакияжа так себе. Ни о каком удалении макияжа одним движением и речи быть не может. Он плохо справляется даже с обычной не водостойкой тушью, сколько бы я не проводила раз диском с этим демакияжем по векам, все равно немного туши останется на ресницах, и если потереть глаза, то будет панда. (: Гель для бровей да, смывает, но там и смывать-то особо нечего уже к концу дня. С помадой и блеском для губ справляется хорошо, но, конечно, тоже не за одно движение.

Глаза, что для меня очень важно, не щиплет и не раздражает, после использования также нет в глазах ощущения мутности. Не могу сказать, что у меня какие-то особо чувствительные глаза, но все же им подходят далеко не все средства для снятия макияжа. После демакияжа нет ощущения стянутости, липкости или еще какого-либо дискомфорта. Упаковка удобная, открывается и закрывается одним нажатием.

Описание, способ применения и состав.

Рекомендовать не буду, т.к. очищение у этого демакияжа так себе, сама тоже не факт, что еще куплю, но точно использую до конца ту упаковку, что у меня есть.

Другие мои отзывы на ухаживающую продукцию для лица от Белита-Витэкс:

Моя идеальная пенка для умывания, с которой придется расстаться.

Гель для умывания с микрогранулами, для молодой кожи.

Бесполезная маска-пленка.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не раздражает глаза
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Большой расход
  • Плохо смывает обычную тушь
Mid_Autumnне рекомендует