Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 22:58

ღ ღ ღ Дорого времени суток всем заглянувшим ღ ღ ღ

Сегодня хочу поделиться с вами моими впечатлениями от использования тоника "Librederm Гиалуроновый увлажняющий"

Место покупки: Аптека

Объем: 200 мл

Цена: 230 рублей (по акции и со скидкой)

Производство: Россия

Я обладательница комбинированной кожи склонной к жирности, мне 31 год. Имею мелкие морщины, с которыми пытаюсь бороться с при помощи российской и корейской косметики.

Состав :

Тоник Librederm Гиалуроновый увлажняющий

Aqua, Nymphaea Alba Extract, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, Betaine, Urea, Potassium Lactate, Sodium Hyaluronate, Sodium Polyglutamate, Hydrolyzed Sclerotium Gum, Polysorbate 80, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate.

Состав данного тоника мне понравился, на втором месте экстракт цветка белой кувшинки. Очень редко в таком продукте как тоник можно встретить хороший компонент уже не втором месте. А это значит, что концентрация данного экстракта довольно большая. А хорош этот экстракт цветка белой кувшинки, тем, что имеет успокаивающее действие.

✔ Упаковка

Тоник находится в пластиковой бутылке синего цвета. Открывается и закрывается с помощью винтового движения.

Отверстие для выхода средства небольшое, очень удобных размеров. При выдавливание на ватный диск, выходит нужное количество, без излишеств.

✔ Аромат и консистенция

Тоник имеет жидкую текстуру, похожую на воду.

Про аромат хотелось бы написать отдельно. Каждый раз когда я подношу тоник к своему лицу, меня отпугивает лекарственный запах. Я человек непритязательный с очень слабым обонянием, НО я все время чувствую этот ужасный аромат, и меня он отталкивает.

✔ Действие тоника и мои впечатления.

Производитель нам обещает увлажнение, и на этом он акцентирует особое внимание. Так вот, выполнение этого обещания на моей коже, я на чувствую совершенно.

Тоник Librederm Гиалуроновый увлажняющий

Пробовала пользоваться тоником с помощью ватного диска, стараюсь не жалеть тоник и смачивать диск максимально, не помогает, кожа не чувствует увлажнения.

Пробовала пользоваться тоником без ватного диска, просто с помощью рук наносить жидкость на лицо... тоже самое - увлажнение не чувствуется!

Резюмирую, как бы я не использовала его, увлажнения нет, и после данного тоника мне всегда хочется нанести крем или хотя бы сыворотку.

Отталкивающий аромат и сомнительное увлажнение, два минуса продукта, за которые я не повторила бы данную покупку. Тем более без скидки.

А теперь перейдем к плюсам:

+ Продукт расходуется достаточно экономично. Я пользуюсь тоником два раза в день, второй месяц, и я не истратила даже половины.

+ Тоник не вызвал у меня аллергии и угревую сыпь

+ Он является хорошим проводником между моей корейской сывороткой и русским натуральным кремом, ни с кем не конфликтует ведет себя спокойно

В целом довольно обычный, хороший тоник, если забыть о его аромате и громком обещании о увлажнении.

Думаю я не повторила бы данную покупку, но лишь из за аромата и цены, считаю её не обоснованно завышенной.

Достоинства
  • Не чувствуется на коже
  • Подготавливает кожу
  • Подойдет для жирной кожи
  • Состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Дороговат
  • Запах
  • Нет увлажнения
Annetta_M21не рекомендует
08.11.2018
Не пользовалась ни одним средством этой марки. Явно сильно разрекламированная торговая марка. Пока точно ничего не куплю)
08.11.2018
у меня крем был от либридерм, тоже не впечатлил. такой же эффект и ощущения как у вас от тоника.
09.11.2018
спасибо, значит не буду все остальное пробовать