Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 03:12

Привет , привет и доброго времени суток. Хочу рассказать о своем последнем пополнении на полочке в ванной.

Итак вашему вниманию тоник для лица гиалуроновый от Librederm.

Пользуюсь им на протяжении двух недель.

Бутылочка объемом 200 мл. С обратной стороны присутствует вся необходимая информация о составе , производителе ,способе применения .

Продается в аптеках.

Изготовитель : Россия.

Срок годности : 2 года.

Очень экономичный в использовании. Пользуюсь им ежедневно два раза в день после умывания.

Затем наношу на лицо увлажняющий крем.

Информация от производителя :

Применение тоника - важный завершающий этап очищения кожи.

Гиалуроновый тоник LIBREDERM удаляет с поверхности кожи остатки очищающего средства и нормализует кислотно-щелочной баланс кожи, нарушенный после умывания ; обладает превосходной увлажняющей и влагоудерживающей способностью ; тонизирует кожу, придает ощущение свежести , чистоты и комфорта ; подготавливает к дальнейшему нанесению средств основного ухода , которые после применения тоника лучше впитываются и эффективнее действуют.

Противопоказания :

индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства.

Дозатор достаточно удобный.

По цвету тоник прозрачный.

Аромат ,будто то побывала в процедурном кабинете. Но он в течении нескольких секунд развеивается.

Наносится средство хорошо при помощи ватного диска. Отсутствует ощущение дискомфорта.

Мне очень нравится ,что тоник успокаивает кожу после воздействия очищающего средства и нормализует кислотно- щелочной баланс.

За все время использования никаких побочный явлений не заметила.

Достоинства
  • Не чувствуется на коже
  • Подготавливает кожу
  • Подходит для всех возрастов и типов кожи
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не нашла
Kristina Kristiрекомендует