Опубликовано 29 Март, 2015 - 21:23

♥ Всем привет! ♥

Не так давно я познакомилась с брендом LR и осталась довольна ухаживающими средствами. Сегодня хочу поделиться опытом использования парфюма от данной фирмы.

♥ Внешний вид ♥

Парфюм имеет полукруглую плоскую форму. Не могу сказать, что внешний вид какой-то особенный. Я бы сказала, что он достаточно минималистичный. Флакон полностью прозрачный, как и колпачок в виде кристалла.

♥ Описание ♥

Интригующая композиция наполнена живительной энергией цитрусов и романтичной чувственностью розы. Экзотические ноты иланг-иланга и кедра подчеркивают креативность аромата, делая его соблазнительным и притягательным.

♥ Мой опыт ♥

Лично я ощущаю в этом аромате очень яркие ноты цитрусов, особенно апельсина. Запах мне напомнил популярный парфюм Moschino - I Love Love. Так же я чувствую какие-то ванильные нотки и свежие, вроде зеленого чая. Весь букет пирамиды я не ощутила. Аромат подходит исключительно молодым девушкам.

♥ Пирамида ♥

Верхние ноты: апельсин, лимон, масло корицы.
Ноты сердца: гардения, роза, жасмин, иланг-иланг.
Базовые ноты: легкая амбра, мускус, кедр.

♥ Итог ♥

К сожалению, данный аромат не может конкурировать с парфюмерией известных брендов. Пирамида оказалась какая-то дилетантская. Аромат слишком цитрусовый и нестойкий. Парфюм подходит каким-нибудь школьницам. Впечатление осталось нейтральное. Рекомендовать не буду.

♥ Не рекомендую. ♥

olya_lolне рекомендует