Приветствую всех!
Начинается дачный сезон, а с ним и открытие новых сладких пивных напитков. В магазине Красное и белое я увидела эти красочные бутылочки с пивными напитками и не смогла пройти мимо, они такие яркие и цепляющие внимание. Речь пойдет про Пивной напиток сочная вишня FLUID CHEERY JUICY. Бутылка очень красочная и яркая, этикетка с девушкой в очках. Так как бутылка прозрачная, то видно цвет жидкости, он ярко вишнёвый.
На обратной стороне было описание от производителя и состав.
Крышка открывается только с помощью открывашки, ее нельзя открыть поворотом в сторону. Вот это не очень удобно, особенно в походных условиях, где-то на пикниках или на свежем воздухе.
Цвет у пивного напитка достаточно яркий, он светло-вишнёвый. Напиток газированный, но не так сильно и газы не бьют в нос.
Это вишнёвый напиток и
вкус вишни отчётливо ощущается. Это спелая и сочная вишня, не приторная и не химическая. Во рту остается вишнёвое послевкусие, сладкое и очень нежное. Напиток газированный, но не сильно, газы не бьют в нос.
Этот напиток похож на газировку, как будто пьёшь не алкогольный напиток вовсе. Это идеальный напиток для дачи и жаркой погоды, он
немного освежает в такую жару. Алкоголя в нем 5% и от одной бутылки не наступает чувства опьянения, а только небольшое расслабление.
В охлажденном виде пьётся очень легко и просто, я бы даже сказала незаметно. Я все алкогольные напитки предварительно охлаждаю в морозильнике.
Можно выпить больше одной бутылки, потому что он очень похож на сладкий лимонад. Пивной напиток хорошо подходит для шашлыка, чипсов, орешков, сырных и мясных тарелок, снеков. На утро после него нет похмелья и не болит голова, хотя тут смотря сколько выпить. Если вы любите сладкие пивные напитки, то советую присмотреться к этому. Там есть ещё другие вкусы и я их тоже теперь захотела попробовать. Стоит он достаточно бюджетно, в районе 60-70 рублей.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.