Я сегодня со своей любимой жевательной резинкой (пишу так "официально", хотя никогда так не говорю 😁).
Хочется иногда чего-то сладенького пожевать, и это будет либо конфета какая-нибудь, либо вот жевачка. А так как сладенького может хотеться и не раз и не два за день, то уж лучше пожую жевачку.
Я люблю Dirol, у неё практически все варианты по консистенции плотные, упругие есть конечно и мягкие как размазня, но я эти вкусы не покупаю. Уже наверное больше года беру Dirol со вкусом кокоса и клубники:
Dirol клубника и кокос
Упаковка стандартная для Dirol. Небольшой брусок из фольгированной бумаги. Есть название "Dirol", приписка характеризующая вкус и собственно нарисованы клубника и кокос.
Прикладывать состав не буду, смысла думаю в этом нет - ППшники пройдут мимо в принципе, а те, кто всё таки употребляет подобное, понимаю, что состав весьма далёк от полезной пищи 😁.
Единственное, что может заинтересовать - сахар. Так вот, в этой жевачке его нет - уже какой-то плюс.
Внутри стандартно десять подушечек, цвет у них белый.
Пахнет сладко, по аромату не угадать, что за вкус - понимаю, что фруктово-ягодное что-то, но что именно сказать сложно.
Но вкус мне нравится - сладко, сочно, со вкусом ягод и чего-то ещё, что производитель позиционирует как кокос.
В общем и целом, мне очень нравится именно этот вкус - беру его на постоянной основе. Dirol со вкусом кокоса и клубники попробуйте. Освежает отлично, вкус держит довольно долго.