Фирму Bath and Body Works открыла для себя совсем недавно именно с этого геля для душа, я знала, что вряд ли промахнусь с выбором отдушки.
У нас в городе ( Киев) эту марку днем с огнем не сыщешь, а вот на [ссылка] выбор приличный. Поэтому я заказала, подождала, и через неделю уже кайфовала от невероятно сладкого уютно-ванильного геля.
Он расходуется крайне экономично, потому что очень хорошо пенится. Сначала это чуть вязкая густая гелевая жидкость, а при контакте с водой - довольно объемная пышная и мягкая пена, наверняка, из-за слс в составе.
Мне лично, с моей сухой кожей, им пользоваться приятно, особой сухости не чувствую, но желание нанести лосьон или крем для тела есть всегда, так как вода жесткая.
Мыться им сплошное ольфакторное удовольствие.
Правда, после смывания он не задерживается на коже. Но может, это и к лучшему, не смешается с парфюмом.
То, что в нотах геля присутствует также и орхидея, является для меня, любителя ее акцентов в аромате, только преимуществом.
Производитель также указывает игристый сахар , свежий жасмин и сандал в композиции.
Ну как не влюбиться!
Объем 295мл
Флакон из прозрачного пластика, крышка из плотного пластика, очень плотно захлопывается, ничего не протечет.
Конечно, я бы с удовольствием покупала бы его по не такой завышенной цене прямо на сайте фирмы, там куча всяких предложений, скидок, комбинаций для подбора банной линии, но у них нет международной доставки.
Поэтому буду открывать для себя марку в тех рамках, которых позволяет ассортимент интернет магазина.
Но это точно не последний продукт.
И наконец состав, для тех, кто их изучает:
Ingredients: Water (Aqua, Eau), Sodium Lauryl Sulfate, TEA-Lauryl Sulfate, Oleth-10, Lauramidopropyl Betaine, Fragrane (Parfum), Sodium Laureth Sulfate, Lauramide MIPA, Lauramide MEA, Aloe barbadensis leaf juice, Butyrospermum parkii (Shea) butter, Tocopheryl Acetate, Sodium PCA, Polyquatemium-7, Hydroxypropyl Methylcellulose, Polysorbate 20, PEG-40 Castor Oil, PEG-12 Buteth-16, PEG-150 Pentaerythrityl Testatearate, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Dipropylene Glycol, Triethylene Glycol, Propylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Triethanolamine, Citric Acid, Sodium Chloride, BHT, PPG-26- Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butyl Methoxydibenoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Ext. Violet 2 (CI 60730), Red 40 (CI 16035), Yellow 5 (CI 19140), Blue 1 (CI 42090).
UPD : Закончила пользоваться гелем и признаюсь, отдушка утомила, покупку не повторю, знаю более интересные ванильные гели, и цена приятнее , и ждать не нужно