Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 15:05

Относительно недавно появился новый бренд блесток для тела от известного визажиста Эли Булочки. Этот набор я выиграла в одном из конкурсов. Выиграла, должна отметить, одну бутылочку, но отправили мне целых три и еще баночку стразиков ^_^ Я была очень удивлена и рада, большое спасибо Эле.

Мой увесистый набор состоит из голубых голографических блесток, красных "винных", а также блесток цвета шампанского.

Блестки довольно крупные, но плоские, тонкие, благодаря чему они легко прилипают к коже. С ними можно создать эффект змеиной чешуи. Как я уже писала в отзыве на глиттер J Cat, под блестками должна быть какая-то липкая база для лучшего сцепления с кожей. Также хорошо использовать цветные подложки для плотности оттенка. Блестки смотрятся очень круто, образуют гладкую переливчатую поверхность. Собственно, похожего эффекта "змеиного рта" я и добивалась. В этом макияже в качестве подложки я использовала кремовые текстуры от Make Up For Ever.

Также Yes To Magic можно использовать в макияже глаз. Крупные блестки - это, конечно, не самая удобная опция в работе с этой зоной, но для съемки все возможно. В этом образе была использована палетка Morphe x Jaclyn Hill. По-моему, смотрится очень эффектно.

Блестки обязательно рекомендую всем любителям макияжа, а также тем, в чьей жизни всегда есть место празднику. 😊

И кстати, какой макияж понравился вам больше?

echuenkovaрекомендует
30.04.2018
видела ее в шоу Мейкаперы) прикольная женщина, макияжи очень красивые, я залипла
Это точно)
Какие необычные и яркие макияжи ❤️
Спасибо)
Глаза шикарнейшие....
А куда, если не секрет, с таким make-up пойдете?
в инстаграм)
Спасибо)
30.04.2018
Боже, я залипла на эту красоту ❤️
А вообще уже давно фанатею от Булочки, ещё до мейкаперов, да что уж там, ещё до скандала с рыбками на лице
30.04.2018
Да, скандал знатный) Спасибо)
Очень необычно! Глаза сказочные
Спасибо большое)