Доброго дня!
Кто-то не позволяет себе выйти из дома и даже вынести мусор без помады на губах, я же пользуюсь помадами редко - то к ним липнут волосы, то остается характерный, плохо смываемый жирный след на кружке. Однако, как ни крути, кожа губ очень нежная, и ее нужно защищать. У нас в регионе зима пришла в этом году поздно, и резко - вчера было плюс 2, а ночью уже минус 17. В этой свистопляске я таки и обветрила мои губешки. Появились характерные лохмотья, от которых я с настойчивостью невротика пыталась избавиться. А потом вдруг вспомнила, что у меня же есть замечательное масло для губ, идеально подходящее для холодного времени года.
Находится масло для губ в жестяной баночке. Вот сразу скажу - это баночка просто жирный минус этого масла для губ. С первого раза открывается очень редко, так обычно ногти соскальзывают, и из-за небольших размеров никаких упоров и не создашь. В общем, коробочка не для психов, спешащих на работу.
Аромат у масла просто волшебный. Аппетитный, медово-карамельный, и ноль калорий. Приятный, при этом не вызывает чувства голода.
Впитывается быстро, при нанесении ощущается увлажняющий эффект. Обветренная кожа прошла уже после первого нанесения масла. Масло по виду блестящее, но текстура у него очень легкая, губы не утяжеляет. На коже смотрится как легкий, приятный глазу блеск.
Баночка очень экономная, я использовала за пару лет от силы четвертую часть. Кстати, масло для губ мне подарили, и я считаю, подарок очень удачный - и полезный, и для красоты.