Доброе время суток!
К продукции "АВК" отношусь с уважением, многое из того что пробовали - хорошего качества, но как и у любого производителя кондитерских изделий есть свои флагманы (экземпляры, изделия) , по которым их узнают и представители второго плана. Вот эти конфеты, как мне кажется, относятся ко вторым.
Увидев новинку, на прилавке нашего магазина, купила. Кто же они такие эти "Жувибуки"? Маленькие, разноцветные, желейные, круглые конфеты обваленные в сахаре, с разными вкусами, так заявляет производитель, но об этом ниже.
Скажу сразу, что впечатления от дегустации остались у каждого свои: я не поняла их совсем, мне они показались слишком приторными и не интересными - больше не хочется; муж сказал, что для разнообразия можно покупать, что то в них есть желейные (он любит), ему они не показались такими приторными как мне, и вкусы сказал разные; карапузам очь понравились, - когда это конфеты не нравились детям! Еще им понравилась яркая упаковка с буковками, а меня порадовала надпись на обложке - без искусственных красителей. В чем мы все сошлись - не шедевр.
Вот так вот. Каждому свое. Спасибо за внимание.
P.S. Ставлю "да" - пробуйте, вкусы у всех разные.