Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Совсем недавно я узнала о существовании парфюмированных лосьонов с очень стойкими ароматами.
Я уже давно стала использовать парфюм арабского производства, а именно масляные духи, которые изготовлены в ОАЭ. Они наиболее безопасные в использовании и не влияют негативно на кожу. В Дубае, где отдыхали, я приобрела несколько ароматов и они мне очень понравились. Здесь можно почитать о Дубае:
Дубай - город, который создан в пустыне🔥 Всё самое большое именно здесь! Кофе с золотой крошкой, незабываемые фонтаны, отель "Парус". Обзор об экскурсиях и много фото!
🍫 Основная информация.
- Бренд - Spa Kitchland;
- Страна производства - Россия;
- Где приобрести - Wildberries;
- Артикул товара - 194090769;
- Срок годности - 36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев;
- Объём - 200 мл.;
- Не тестируется на животных.
🍫 Состав.
water, aloe vera gel, panthenol, macadamia oil, betaine, carbomer, lecithin, palmitoyl tripeptide-5, centella asiatica extract, trehalose, ceramide ns, hyaluronic acid, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol, perfume.
Я проверила состав на сайте ECOgolik и результат мне понравился. Практически все компоненты найдены и только 2 из них (консервант и закуститель) не одобрены сайтом.
Я считаю, что состав просто замечательный!
На втором месте стоит гель алоэ вера, который известен своими увлажняющими, заживляющими, смягчающими свойствами. И это чувствуется уже после нанесения!
🍫 Упаковка.
Лосьон находится в стильном пластмассовом флаконе коричневого цвета.
На флаконе размещена информация о производителе, составе, сроке годности, способе применения. Всё это представлено вполне читабельным шрифтом:
Также здесь можно увидеть отметку о том, что лосьон не тестировался на животных. Это очень важный момент для меня!
Очень хорошо продумал производитель тот момент, что флакон идёт с обычной крышкой, что облегчает транспортировку до потребителей. А дозатор идёт отдельно. Поэтому откручиваем крышку и спокойно одеваем на флакон дозатор.
🍫 Органолептика.
Аромат раскрывается постепенно.
Вначале яркий насыщенный сладкий аромат цветов, а потом он превращается во что-то менее яркое и уже очень приятное моему носу.
Консистенция лосьона в меру густая, что даёт ему свободно выходить из флакона посредством дозатора.
Вот что об аромате пишет производитель:
Верхние ноты: малина, ягоды, ананас
Взбитые сливки, мёд, чёрная смородина, цветочные ноты
Базовые ноты: ваниль, мороженое, белый мускус
🍫 Мои впечатления.
Я не любитель особо сладких ароматов, поэтому верхние ноты немного ударили в нос своим ароматом.
Спросила мужа, а ему аромат понравился.
По прошествии некоторого времени аромат уже стал не столь ярко ягодный, а более приятный. Что-то напоминающее ванильное мороженое. Именно так я его ощущаю на своём теле. Немного смородины тоже чувствуется в аромате.
Наношу лосьон, как рекомендует производитель, после мытья в ванной. На чуть влажную кожу, чтобы аромат быстрее раскрылся. Лосьон очень быстро впитывается в кожу.
На теле ощущается благоухание в течение четырёх часов, потом он потихоньку испаряется.
Кожа становится бархатистой, нежной и шелковистой. К ней приятно прикасаться и ощущать нежное благоухание аромата.
Лосьон быстро впитывается и нет противной липкости на коже.
Мне нравится лосьон и мужу тоже.
Поэтому я рекомендую его к покупке! А также спрей с таким же ароматом, на который будет позже отзыв.
Благодарю за ваше внимание! Желаю самых вкусных лосьонов по уходу за кожей!🌞