Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 12:19

год или более

Здравствуйте!

Хочу поделиться с вами своим впечатленем о парфумированой воде Jfenzi Desso Glamour .

Страна производитель Польша. Активно набирает популярность и за пределами страны.

Объём 100 мл.

Парфюмированная вода Jfenzi Desso Glamour - это лёгкий утонченный цветочно - фруктовый аромат, очень женственный, он подчеркнёт нежность, слабость и чувственность своей обладательницы.

Хоть парфюм и позиционирует себя как весенний, он абсолютно актуален в любую пору года, и подходит женщинам любого возраста.

Desso Glamour обладает сложной, но в то же время очень гармоничной композицией :

- верхние ноты открываются аккордами сочного персика

- сердце парфюма - нотки османтуса

-базовые ноты какао

Парфюмированная вода JFenzi Desso Glamour подойдет для любого повода как для свидания, так и для деловой встречи.

Меня этот парфюм покорил своим оригинальным "звучанием " он сладкий, но не удушающий, имеет кислинку, но не приторный.

По стойкости он средний, тяжело об этом судить так как я его на себе не ощущаю, а комплименты слышу на протяжении дня, но скажу точно что он прям супер стойкий на одежде.

Внешне очень достойно выглядит, отлично подойдёт на подарок🎁

Состав Парфюмированная воды Jfenzi Desso Glamour:

Alcohol Denat., Aqua, Parfum, Limonene, Linalool, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Bensyl Salicylate, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Eugenol, Benzyl Benzoate, Citral.
Достоинства
  • Лёгкий и нежный аромат
Pretty Kettyрекомендует