Всем привет!☕
Мне нравятся нежные и лёгкие средства для тела, когда крем питает и увлажняет, но при этом не ощущается на коже.
Я уже знакома с брендом UNEED ME и знаю что у всех средств очень необычные интересные и дорогие ароматы.
В этот раз меня заинтересовал универсальный парфюмированный крем для рук и тела с ароматом маршмеллоу, мандаринок и мускуса.
Приступим)
Бренд: UNEED ME
Немного информации от производителя:
UNEED ME — бренд веганской косметики из России.
Как последователи экологической осознанности, заботиться о природе — это наша прямая ответственность и обязанность.
Вся продукция UNEED ME COSMETICS — веганская, в составах отсутствуют ингредиенты животного происхождения, продукция не тестируется на животных.
Изготовитель: ООО "БНС Групп" - Россия, г. Подольск.
Объем: 500 мл.
Стоимость: 300 - 400 руб. в зависимости от магазина.
Где можно купить:
Продукция бренда представлена на популярных маркетплейсах, таких как Wildberries и Ozon.
Упаковка:
Стильный флакон в чёрном цвете из плотного качественного пластика, сверху которого удобный дозатор с защитой от протекания.
Aqua, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Масло Ши), Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Squalane (Растительный Сквалан), Glyceryl Stearate Citrate, Aloe Barbadensis Leaf Extract (экстракт Алоэ), Amaranthus Caudatus Seed Extract (экстракт Амаранта), Citrus Tangerina (Tangerine) Extract (экстракт Танжерина), Cetyl Palmitate, Vegetable Glycerin (Растительного происхождения), Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Urea, Allantoin, Panthenol (Пантенол), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Biosaccharide Gum-1, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid.
Состав просто шикарный, большое количество масел, экстрактов и других натуральных ухаживающих компонентов.Ещё хочу отметить, что в составе средства нет силиконов, минерального масла и парабенов, он полностью натуральный.👌🌿
Консистенция, аромат и свойства:
У средства очень приятная кремово-гелевая флюидная текстура.
Крем замечательно распределяется и быстро впитывается без эффекта жирности и плёнки, хорошо смягчает и увлажняет кожу.Аромат очень насыщенный и интересный, он сладкий и ванильный, с нотками мускуса и флердоранжа.Я бы не назвала его лёгким и воздушным как зефир маршмеллоу, также в нём нет заявленных цитрусовых ноток.
Аромат мне напоминает восточный сладкий парфюм, он насыщенный и многогранный. У меня ассоциация с рахат-лукумом, щедро посыпанным сахарной пудрой с ванилью на восточном базаре, в воздухе витают запахи специй, диковинных цветов и фруктов.
Аромат очень интересный, согревающий и манящий, но он может конфликтовать со свежим цитрусовым парфюмом. По этой причине я не сочетанию этот крем с другими ароматами.
Крем одновременно ухаживает за кожей тела и рук, при этом долго сидит на коже красивым сладким ароматом.🥰
Очень рекомендую попробовать!
Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹