Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 18:06

Добрый день!

Однажды я уже повелась на привлекательную упаковку маски для волос линейки "Секреты лучших здравниц СССР", и результат был неплохой. Но, к сожалению, ассортимент этой серии в наших магазинах невелик и ничего другого на глаза не попадалось. Поэтому, когда я случайно увидела

маску для волос на масле бахчисарайского инжира, то сразу же захотела испытать ее в деле.

Объем: 300 мл.

Цена составила 130 рублей

Производство: Россия

Срок годности: 2 года

Оформление кажется мне безумно милым и привлекательным, баночку так и хочется вертеть, рассматривать, изучать. Она выделяется в общей массе подобных продуктов и так и приковывает к себе внимание. Пройти мимо просто невозможно.

А уж, когда всё это сопровождается массой заманчивых обещаний, волей неволей веришь, что хотя бы часть из них окажется достоверной.

Глубоко питательная маска для волос на основе натуральных природных компонентов интенсивно питает и увлажняет волосы, возвращает им жизненную энергию и роскошный блеск.

Масло бахчисарайского инжира проникает глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой, уменьшает ломкость и сечение волос, делая их гладкими и шелковистыми.

Масло горного крымского миндаля восстанавливает структуру волос изнутри, защищает от внешних воздействий, придает им естественное сияние.

Органический экстракт конского каштана укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, делая их сильными и здоровыми, придает волосам мягкость и эластичность.

Помимо этой информации, с обратной стороны баночки можно прочитать о составе, способах применения, а также узнать срок годности.

Понравилось, что имеется защитная мембрана, это позволяет думать, что никто до тебя не опускал в маску свои пальцы.

Сама же маска имеет очень красивый, необычный цвет и приятную текстуру.

А также сражает своим ярким, слегка сладковатым запахом, который буквально обволакивает тебя.

Наношу маску на мокрые волосы и оставляю на несколько минут.

У меня самые обычные волосы, с сухими концами и жирными корнями, пористые, пушистые и непослушные. Требую постоянного ухода и внимания.

Сразу скажу, что Кипарисовая маска понравилась мне немного больше, но и сладкий инжир оставил после себя положительные впечатления.

Как результат волосы питает, придает им блеск и самую малость облегчает расчесывание.

Не сушит. Не оставляет после себя сладкого запаха в волосах.

Впитывается быстро, поэтому расходуется быстро.

Несмотря на все ее достоинства, второй раз вряд ли приобрету, но если мне попадется что-нибудь еще из данной серии, то с удовольствием попробую.

Считаю, что это неплохая маска, но не самый идеальный вариант для моих волос.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
RumpelRihaрекомендует
16.02.2017
упаковка - огонь! ответ theBalm'у)))
16.02.2017
Даже не попадалась мне такая марка, не плохая масочка)
16.02.2017
Ulinnka, вот меня она тоже очень зацепила 😊

sova2021, может просто внимания не обращали?))
16.02.2017
Скорее бальзам, чем маска, хотя и весьма неплохой 😊
Возможно 😊
16.02.2017
у меня был бальзам этой марки - ничего особенного, маску бы попробовала
16.02.2017
natalya_lamash, можно и так сказать 😊

Водолей-ка, вот бальзамы их я еще не нашла))
16.02.2017
Неожиданно приятный эффект. Питательные свойства для меня сейчас крайне актуальны)
16.02.2017
Оформление баночки интересное и маска неплохо так работает.
неплохая маска)
Inc аватар
Inc
16.02.2017
Мне нравится это оформление в ретро-стиле. Кажется, этот производитель "Первое решение", владелец таких марок, как Бабуля Агафья, Планета органика и Байкал хербалз) Я не сомневаюсь, что у них продукты неплохие, но у всех серий есть продукты с минусами
16.02.2017
Не встречалась мне эта серия в продаже,- а попробовать охота 😎
Как ни старалась найти какую-либо маску этой марки, - все тщетно, нигде никто о ней и не слышал 😩
16.02.2017
Оформление супер, и цена приятная
17.02.2017
Видела средства этой фирмы, правда ассортимент у нас скудный...
17.02.2017
у меня была такая)
попробовала б если бы предложили))
18.02.2017
Мне понравилась эта серия, был крем для тела, обертывание, два шампуня и два бальзама. И больше я ничего не видела в продаже, а то купила бы конечно.
19.02.2017
видела эту марку в продаже
У меня одно время было желание попробовать маски этого производителя, а потом начиталась негативных отзывов и не решилась. А вижу, что не все плохо 😊
23.02.2017
Мне бы такая маска понравилась)
12.03.2017
Спасибо за ваше внимание!
13.03.2017
Она даже на вид легчайшая, поэтому не удивительно, что так быстро впитывается 😊
На "пересменку" - подойдет
14.03.2017
Мой тип волос похож с Вашим, полагаю мне бы тоже эта масочка понравилась
18.03.2017
palmero, да-да именно для "пересменки" отлично!

StaLika, надеюсь вам понравится 😊
18.06.2017
Так давно хочу попробовать эту серию СССР, но к нам ее так еще и не завезли. ДАже в фирменном магазине Органик Шоп еще нет. А очень жаль, ведь отзывы положительные на эту линейку.
Да и консистенция у маски на вид очень приятная.
09.08.2017
"Вкусно" оформленная маска, я бы тоже повелась на такой внешний вид :*. Результат от использования достойный, но думаю маска будет слобовата для действительно проблемных, сухих, пористых волос.