Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 16:46
Каковы же "Секреты лучших здравниц СССР"? Есть ли польза от кипарисовой маски?
Достоинства
- Волосы лучше расчесываются
- Волосы увлажнены и блестят
- Доступная цена
RumpelRihaрекомендует
Оформление и правда играет немаловажную роль в средствах. Вполне неплохая маска. 😊
У нас что-то в свободной продаже не вижу эту фирму, через интернет что-ли заказать 😊
у меня была с инжиром, тогда она мне нравилась, а щас я сравниваю с профом и понимаю, что не такая уж и хорошая маска та была))
Меня одно время маски этой фирмы манили, а потом почитала ряд отрезвляющих отзывов и поняла, что не для меня они.
Водолей-ка, ужасными их тоже назвать нельзя 😊 Вполне обычные)
sova2021, за свои деньги неплохая. До профа ей конечно далеко, но эффект всё равно есть)
BlossOm_O, она притягивает внимание 😊
Vrednaya1, может внимание не обращали? у нас она повсюду 😁
Lia19, уверена, что это не зря будет)
Лебедева Дарья, к сожалению, это так
NataHappiness, ну их нельзя сравнивать 😊 Проф - это всё-таки другое 😊
waterloo, за нее, действительно, денег не жалко)
knigolub-Ka, 😊
Mama_dochek, кстати да, как бальзам она вполне сойдет
Wredin@ ,M_a_s_h_a надеюсь знакомство приятным будет 😊
Северная Харита, а меня так и продолжают манить 😂
BlossOm_O, она притягивает внимание 😊
Vrednaya1, может внимание не обращали? у нас она повсюду 😁
Lia19, уверена, что это не зря будет)
Лебедева Дарья, к сожалению, это так
NataHappiness, ну их нельзя сравнивать 😊 Проф - это всё-таки другое 😊
waterloo, за нее, действительно, денег не жалко)
knigolub-Ka, 😊
Mama_dochek, кстати да, как бальзам она вполне сойдет
Wredin@ ,M_a_s_h_a надеюсь знакомство приятным будет 😊
Северная Харита, а меня так и продолжают манить 😂
Не нюхала кипарисы, но хвойные ароматы очень люблю. Хотя, в масках для волос я еще их не встречала)
Если же у вас и без того сухие, секущиеся концы, то я бы поостереглась советовать маску. Возможно, что желаемого восстановления вы не получите.мне эта маска не подойдет, у меня волосы обесцвечены 😐
Со временем заметила, что маска стала сушить длину. Убрала ее в сторону, не пользовалась где-то месяц-полтора, потом попробовала снова. И снова всё хорошо, никакой сухости, а только блеск и красота.Я так думаю, что это из-за глины в составе
Интересная марка косметики. В советских традициях. С удовольствием бы попробовала
Слышала уже об этой серии масок для волос, но почему-то особого значения не придала. У меня как раз-таки кончики склонные к сечению и сухости и только недавно я практически избавилась от них полностью, благо масла спасают. Но видимо мне как раз эта маска и противопоказана, раз сушит волосы 😞
zhahanutik, мне такой стиль очень по душе 😊
МарияИванова1203, да, вам лучше ее не брать
ღcamelliaღ, яркое 😁
MaMa_INNA78, а ка же) Так заманчиво 😂
Mashulechka, мне еще с инжиром хочется попробовать 😊
Эледьвейс, да, наверное, всё дело в глине
DavveroVero, да и вообще она неплохая)
Linkiss, меня и остальные их продукты манят))
Favorite_Owl, ооо аромат - это вообще отдельная история. Он неподражаем)
Эмма_Бовари , масла - наше всё 😁 Я бы не сказала, что она прям сушит. У меня такой эффект появился, когда я только ей пользоваться началась. Видимо, из-за глины в составе. А когда чередую с другими средствами, то всё норм! Она мне нравится)))
Мама лучшего ребенка, всё в ваших руках)
Virgo_Kate, да, достойная внимания 😊
МарияИванова1203, да, вам лучше ее не брать
ღcamelliaღ, яркое 😁
MaMa_INNA78, а ка же) Так заманчиво 😂
Mashulechka, мне еще с инжиром хочется попробовать 😊
Эледьвейс, да, наверное, всё дело в глине
DavveroVero, да и вообще она неплохая)
Linkiss, меня и остальные их продукты манят))
Favorite_Owl, ооо аромат - это вообще отдельная история. Он неподражаем)
Мама лучшего ребенка, всё в ваших руках)
Virgo_Kate, да, достойная внимания 😊
Ещё 8 комментариев