Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 16:46

Доброго времени суток!

Марка "Секреты лучших здравниц СССР" для меня что-то новенькое и необычное. Другими продуктами этого брэнда не пользовалась, но дизайн их продукции каждый раз привлекает к себе взгляд.

Всё-таки оформление играет важную роль, мимо привлекательной баночки пройти сложнее 😊

Кипарисовую маску я беру третий раз, а значит у меня уже точно есть сформировавшиеся мнение об этом продукте.

Объем: 300 мл.

Цена варьируется в районе 120-160 рублей.

Я покупала в местном магазине, продается везде. Можно приобрести на сайте ИМ BELORIS

прямая ссылка

Производство: Россия

Срок годности: 2 года

В качестве рекламы указано, что 5% от стоимости каждой упаковки перечисляется на восстановление "АРТЕКа".

от производителя:

Кипарисовая интенсивно-восстанавливающая маска на основе натуральных природных компонентов глубоко питает волосы, восстанавливает структуру, делая их более живыми, здоровыми и блестящими.

• Черноморская голубая глина насыщает витаминами и микроэлементами, активно укрепляет волосяные луковицы, активизируя рост волос.

• Органическое масло крымского кипариса глубоко питает ослабленные и поврежденные волосы, делая их сильными и крепкими, возвращает им природное сияние.

• Масло мирта интенсивно восстанавливает волосы по всей длине, предотвращает ломкость и сечение, придает им гладкость и эластичность.

Внешний вид у маски привлекательный.

Стандартная, привычная шайбочка. Это самая любимая форма для масок лично у меня. Мне нравится, что не надо ничего выдавливать. Маски и бальзамы, я предпочитаю доставать из таких широких банок. Это удобно.

Вся необходимая информация о пользе, составе, сроках годности и применении размещена на дне упаковки.

Маска натурального цвета, без красителей, приятно переливается перламутровым блеском.

Имеется защитная пластиковая крышечка, что является несомненным плюсом.

Консистенция в меру густая, приятная.

Запах яркий, наполняющий собой всё пространство. Может быть, придется по душе не каждому, но я от него прям балдею. Пахнет хвоей, кипарисом, летом. На волосах аромат практически не остается, а жаль.

Применение:

нанесите маску на влажные вымытые волосы, равномерно распределите по всей длине, оставьте на 3-5 минут, смойте водой.

В общем, ничего нового я не превозношу, делая всё как написано. Стандартная процедура использования маски для волос.

После первого использования впечатления были восторженные. Появился блеск, волосы казались напитанными и ухоженными. Постепенно этот восторг прошел. Ничего плохого сказать я тоже не могу, вполне обычная, проходная маска, которая вызывает приятные эмоции.

Со временем заметила, что маска стала сушить длину. Убрала ее в сторону, не пользовалась где-то месяц-полтора, потом попробовала снова. И снова всё хорошо, никакой сухости, а только блеск и красота.

Если же у вас и без того сухие, секущиеся концы, то я бы поостереглась советовать маску. Возможно, что желаемого восстановления вы не получите.

Как и положено, после маски волосы намного легче расчесываются, менее запутанные, послушные.

Маску для волос рекомендую попробовать, возможно и вы станете ее поклонником! А мне было бы интересно приобрести и другие продукты этой марки.

Спасибо за уделенное внимание!

Сыворотка для волос Золотой шелк Укрепитель луковиц

Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"

Маска для волос Faberlic для глубокого восстановления с маслом амлы

Достоинства
  • Волосы лучше расчесываются
  • Волосы увлажнены и блестят
  • Доступная цена
RumpelRihaрекомендует
05.10.2016
В первый раз вижу кипарисовую маску, прям экзотика.. 😉
Эрианна , а какой у нее аромат ❤️
05.10.2016
Оформление и правда играет немаловажную роль в средствах. Вполне неплохая маска. 😊
Grunez, она хороша)))
05.10.2016
у меня были бальзамы этой марки, нормальные, но не в большом восторге
05.10.2016
Я с этой маркой пока не знакома) но мамочка оказалась отличной и не дорогая)
05.10.2016
Меня тоже заинтересовала эта маска 😊
05.10.2016
У нас что-то в свободной продаже не вижу эту фирму, через интернет что-ли заказать 😊
Заинтриговали, увижу - куплю 😂
Мне бы с моей сухой длиной маска точно не подошла 😞
05.10.2016
у меня была с инжиром, тогда она мне нравилась, а щас я сравниваю с профом и понимаю, что не такая уж и хорошая маска та была))
05.10.2016
отличное соотношение цены, объема и качества 😊
клевая маска)
05.10.2016
Для моей сухой гривы не пойдет, только если в качестве бальзама 😂
05.10.2016
Хочу познакомиться с этой маркой)
05.10.2016
Какая маска интересная, если увижу, то куплю
Меня одно время маски этой фирмы манили, а потом почитала ряд отрезвляющих отзывов и поняла, что не для меня они.
06.10.2016
Водолей-ка, ужасными их тоже назвать нельзя 😊 Вполне обычные)

sova2021, за свои деньги неплохая. До профа ей конечно далеко, но эффект всё равно есть)

BlossOm_O, она притягивает внимание 😊

Vrednaya1, может внимание не обращали? у нас она повсюду 😁

Lia19, уверена, что это не зря будет)

Лебедева Дарья, к сожалению, это так

NataHappiness, ну их нельзя сравнивать 😊 Проф - это всё-таки другое 😊

waterloo, за нее, действительно, денег не жалко)

knigolub-Ka
, 😊

Mama_dochek, кстати да, как бальзам она вполне сойдет

Wredin@ ,M_a_s_h_a надеюсь знакомство приятным будет 😊

Северная Харита, а меня так и продолжают манить 😂
Надо попробовать.
Агент Провокатор, думаю вы не разочаруетесь 😊
Inc аватар
Inc
06.10.2016
Не нюхала кипарисы, но хвойные ароматы очень люблю. Хотя, в масках для волос я еще их не встречала)
06.10.2016
Inc , аромат для маски очень необычной, поэтому и запоминается 😊
06.10.2016
У "Секреты лучших здравниц СССР" оформление средств приметное такое))
мне эта маска не подойдет, у меня волосы обесцвечены 😐
вот это название 😂
Секреты лучших здравниц СССР
с таким названием сложно оказаться в покупки
06.10.2016
Не доводилось применять данную серию 😎
06.10.2016
Я так думаю, что это из-за глины в составе
06.10.2016
главное, что маска хуже не сделала) и на том спасибо
07.10.2016
Интересная марка косметики. В советских традициях. С удовольствием бы попробовала
07.10.2016
Представляю, какой чудесный у неё аромат! Можно будет купить её 😊
Слышала уже об этой серии масок для волос, но почему-то особого значения не придала. У меня как раз-таки кончики склонные к сечению и сухости и только недавно я практически избавилась от них полностью, благо масла спасают. Но видимо мне как раз эта маска и противопоказана, раз сушит волосы 😞
Попробовала бы эту маску!
08.10.2016
хорошая маска, судя по описанию 😊
09.10.2016
zhahanutik, мне такой стиль очень по душе 😊

МарияИванова1203, да, вам лучше ее не брать

ღcamelliaღ, яркое 😁

MaMa_INNA78, а ка же) Так заманчиво 😂

Mashulechka, мне еще с инжиром хочется попробовать 😊

Эледьвейс, да, наверное, всё дело в глине

DavveroVero, да и вообще она неплохая)

Linkiss, меня и остальные их продукты манят))

Favorite_Owl, ооо аромат - это вообще отдельная история. Он неподражаем)

Эмма_Бовари , масла - наше всё 😁 Я бы не сказала, что она прям сушит. У меня такой эффект появился, когда я только ей пользоваться началась. Видимо, из-за глины в составе. А когда чередую с другими средствами, то всё норм! Она мне нравится)))

Мама лучшего ребенка, всё в ваших руках)

Virgo_Kate, да, достойная внимания 😊
09.10.2016
Одно время только из-за дизайна хотела купить себе их средства 😁
10.10.2016
Assol'ka, качество у них тоже неплохое)
RumpelRiha, вот глина-то меня и смущает как раз 😁
11.10.2016
Эмма_Бовари, тогда лучше и не пробуй)) Благо ассортимент на витрине велик 😂
RumpelRiha, осталось только на витринах увидеть 😁
Ещё 8 комментариев