Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 00:30

Использовала с родным шампунем и попала в десятку. Вот уж и правда идеальная пара! Один моет (но спутывает) волосы, другой их делает рассыпчатыми, шелковыми, живыми. Не знаю, есть ли смысл использовать одно без другого, потому что только вместе, как мне кажется, они дают полноценный результат.

В отличие от шампуня, бальзам густой и в бутылочке нет ограничителя. Экономичный, распределяется по волосам хорошо, смывается без хлопот. Держать на волосах минут 10. Может смутить только запах - резкий горький травяной. Шампунь пахнет еще убойнее. Боялась аллергической реакции у себя или своего грудного ребенка (вроде обошлось). При каждом движении волосами аромат раздается вокруг и его очень слышно(. При каждом повороте головы на подушке, при каждом касании, этот запах со мной уже больше четырех часов и не проходит. Кстати, пахнет в точности как детский крем с кошечками и собачками фабрики "Свобода", только еще резче и дольше.

Теперь я понимаю почему это серия от выпадения - на голове ощущается очень приятное легкое тепло, как будто я в тонкой теплой шапке. Надеюсь, волос прибавится, ну или хотя бы не убавится).

Я очень рада, что открыла для себя эту серию.

Достоинства
  • Нет ароматизаторов, красителей, силиконов
сама беспристра...рекомендует