Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 22:55

Всем привет, мои дорогие читатели

Вдвойне приятно писать данный отзыв, ведь продукт действительно стоящий. Шампунь от бренда краснополянская косметика. Продукт что удивил и очень порадовал.

Многие девчонки сейчас активно используют шампуни, бальзамы натурального состава. Это сейчас очень популярно, ведь многие стараются отказаться от лишней химии. И хочу сказать, что у данного бренда вы найдете много различных продуктов и все с натуральным составом!!!

Они производят натуральную косметику уже более 14 лет в горах Красной поляны. Почти вся их упаковка пригода для переработки и еще один из самых важных пунктов: НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ.

Мои волосы сами по себе тонкие и ломкие, в последние время стали почему то сильно выпадать. Причину пока не выявила, но скоро с этим разберусь. Этот шампунь меня удивил во многих пунктах и сейчас мы приступим к ним)

Бренд: Краснополянская косметика

Где купить? Можно купить на их официальном сайте ( ссылка на сайт тут )

Стоимость: 890 рублей

Страна производства: Россия

Объем: 250 мл

Описание:

Когда природная структура волос нарушена, кутикула с трудом удерживает влагу, а повреждения постепенно разрастаются — волосы теряют свою природную силу и начинают ломаться. В таком случае, им нужен уход, который будет постоянно увлажнять и подпитывать волосы.

Формула нашего шампуня основана на натуральных увлажняющих и питательных ингредиентах, которые запечатывают влагу в полотне волос, восстанавливают их структуру изнутри.

Мягкая моющая основа нашего шампуня натурального происхождения из масла кокоса и кукурузного крахмала, деликатно очищает, не пересушивая, оставляя липидный слой кожи головы целостным, а стержень волоса — более гладким.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав, поднимает уровень увлажненности волос с первого же мытья, благодаря чему удается добиться здорового состояния волос.

Вместо воды — наш концентрированный гидролат мандарина, который благотворно влияет на кожу головы и прекрасно увлажняет. В дополнение протеины пшеницы и эффективные масла, которые, восстанавливая структуру, помогают сделать волосы гладкими и эластичными.

гидролат мандарина, коко глюкозид (ПАВ натурального происхождения из масла кокоса и кукурузного крахмала)*, аминокислоты овса, каприлил/каприл глюкозид (натуральный ПАВ, получаемый из сахаров)*, бетаин (увлажнитель, аминокислота из сахарной свеклы)*, полиглицерил-4 капрат (натуральный солюбилизатор растительного происхождения)*, протеины пшеницы, инулин*, глицерин, ксантановая камедь, бензиловый спирт, масло кокоса, масло жожоба, эфирное масло мандарина, масло лесного ореха, эфирное масло лимона, эфирное масло литсея кубеба, куркума, низкомолекулярная гиалуроновая кислота*, сверхнизкомолекулярная гиалуроновая кислота*, склероция камедь, лимонная кислота. * — компоненты, одобренные стандартами COSMOS, ECOCERT.

* можете ознакомится с составом и заметить, что все натуральное *

Обещанный эффект:

1. Уход

2. Укрепление

3. Увлажнение

4. Питание

5. Восстановление

Без сульфатный шампунь, самый безопасный для наших волос. Как мы не хотели отрываться от так хорошо знакомым нам NIVEA, Pantene, Head Shoulders они вредны для здоровья наших волос.

Давайте поговорим о внешнем виде

Если же вы не ознакомились с информацией на сайте, то можно это сделать уже на самом шампуне.

О составе, противопоказаниях. сроке годности, применении и т.д. можно прочитать здесь.

Так же присутствует дата изготовления, сам изготовитель и средства связи. Так же советую подписаться на их инстаграм @kpsoap.msk

Сам флакон из темного стекла и дозатором — 7 OTHER. Что бы открыть шампунь нужно повернуть дозатор вправо, закрыть влево.

Характеристика

По консистенции шампунь кремообразный. Очень удобный в использовании.

Запах имеет что то вроде цитруса, лимона. На самом деле один из моих любимых, просто никогда не встречала шампунь с таким вкусом или же просто не обращала внимания)

О чем говорить ведь и цвет самого шампуня под стать лимону

Смывается шампунь я бы не сказала, что тяжело. Но нужно большое количество воды. Не знаю почему но при мытье мне всегда кажется, что не достаточно смыла. Либо это особенность именно с моими волосами либо так у всех.

Итог: Волосы стали более послушнее и шелковистее. Они действительно подпитались и пошел процесс восстановления)

Итак

Негативные реакции (зуд, раздражение, аллергия): Никаких негативных реакций шампунь не вызвал

Расход: Не особо экономичен

Рекомендую ли я? Да, не плохой шампунь, советую)

Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь данная информация оказалась для вас полезной, в моем профиле найдете еще больше полезных вещей.

Была бы очень признательна, если подержали бы лайком, всех люблю❤️

Достоинства
  • Аромат не резкий
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Качественно
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
eImmmmiiрекомендует