Опубликовано 22 Январь, 2019 - 16:09

Добрый день!

За последнюю декаду декабря мои волосы натерпелись многого 😊 Постоянные укладки горячими приборами, много, очень много пенки и еще больше лака для волос, а еще мороз у нас - 30 и с укладкой, конечно же без шапки 😊

Поэтому я уже заранее продумывала СПА - программу по восстановлению на первые числа января 😊

Сегодня хочу рассказать Вам о супер - ароматном и натуральном шампуне, с которого начался мой "после" новогодний релакс 😊

Описание от производителя:

В основе этого шампуня — отвары лекарственных трав, собранных в экологически чистом горном районе. Это чабрец, зверобой, мелисса, донник, душица и репешок. Чабрец возвращает жизнь ослабленным, поврежденным волосам, подвергшимся интенсивному воздействию химических веществ в процессе окрашивания и завивки.

Зверобой — «трава от 99 болезней». Он оказывает противомикробное и противовоспалительное действие на кожу головы, ускоряет процесс регенерации волос.

Мелисса — отличный природный антиоксидант, то есть, природный щит, защищающий волосы от неблагоприятных факторов экологии.

Донник — делает волосы более мягкими, облегчает расчесывание, придает легкий аромат цветущего луга.

Душица — содержит аскорбиновую кислоту и дубильные вещества, «консервирующие» волосы, спасая их от ломкости и повышая эластичность. Репешок — обладает тонизирующими, противовоспалительными свойствами, защищает и смягчает волосы.

Косметику бренда "КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА" ранее я еще не пробовала, для меня это первое знакомство и весьма приятное!

Продукцию марки можно приобрести на официальном сайте, прямая ссылка на шампунь тут.

Стоимость за полно размерный продукт составит 430.00 руб за 250 мл шампуня.

У меня миниатюра в 30 мл, но распробовать точно хватит! 😊

Аромат просто потрясающий, такой чарующий и заполняющий собой все пространство вокруг! Но он не удушливый, наоборот, хочется чтобы он остался подольше! Шампунь и кондиционер у меня с идентичным ароматом, поэтому я наслаждаюсь вдвойне! 😊

Консистенция довольно жидкая, перед применением необходимо взболтать, но пенится шампунь отлично! Мне необходимо всего чуть - чуть чтобы вымыть голову на 2 раза! Поэтому думаю экономия точно будет!

Мои волосы жирного типа, при этом длина повреждённая, это и различные укладки и окрашивание и просто порой кажется, что твои волосы не в состоянии отрасти ниже лопаток! 😞

Концы очень тонкие и легко ломаются, при этом волосы я стараюсь не перегружать, иначе грязная голова - мой вечный спутник!

Поэтому были опасения в плане "перепитывания" тонких волос! Но ничего подобного не случилось!

Уже при смывании шампуня я почувствовала такое мягкое и гладкое полотно волос! Просто невероятное! давно у меня не было такого ощущения!

Бальзам идеально дополнил действие шампуня, но об этом позже!

Скажу сразу - мои волосы этот шампунь не перегрузил, наоборот, на следующий день (а голову я мою сейчас каждый день) мои волосы выглядели еще вполне сносно для январского зажора оливье 😊 Поэтому я испытала даже некоторое удивление!

Я решила не вытягивать волосы на фен в первый раз и показать Вам как они высохли естественным путем:

Если моими волосам нравиться продукты - они начинают завиваться, но не всегда ровными кудряхами, порой кажется что это взрыв на макаронной фабрике! Еще добавим сюда адское пушение и я понимаю, что продукт ну не совсем мне подходит, а тут совершенно ровные пряди.

И вытянутые на фен:

Полотно ровное, нет пушения, тактильно нет сухости.

Шампунь не съедает объем, корни волос чувствуют себя свежими и волосы пышные, правда непривычно тяжеленькие 😊 Думаю так показывается напитанность

При этом волосы мягкие, они очень послушные и гладкие! Аромат, кстати, остается на волосах, я чувствую еще примерно в течении часа после купания, но для меня это определенно плюс, так как он потрясающий!

Что мне понравилось в этом продукте:

1. Состав

2. Волосы после использования мягкие, ароматные и тяжеленькие

3. Не жирнит волосы

4. Очень хорошо пенится

Недостатков для себя не вижу совсем, если бы марка базировалась чуть ближе ко мне (территориально) я бы попробовала у них все 😊 Натуральную косметику я очень люблю, я уже убедилась, что эта косметика подходит мне лучше всего мною опробованного, да и вреда он нее точно не будет! 😊

Поэтому однозначно рекомендую всем типам волос, любителям ароматных субстанций и качественного натурального ухода!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Очень любопытно стало попробовать. Спасибо за отзыв
22.01.2019
Волосы выглядят прекрасно! Я сейчас пользуюсь только натуральными шампунями, надо и к этому присмотреться 😊
22.01.2019
Очень понравился по описанию. Надо попробовать...
22.01.2019
Не было ещё средств от этой марки и шампунь по отзыву понравился.
22.01.2019
классный аромат у шампуня и в остальном отличный
22.01.2019
Красиво выглядят волосы, мне даже больше нравится вид с кудряшками. Вернее с "пляжными локонами"
Может я буду сейчас бухтеть как старушка, но..окстись! в -30 одень шапку)
Интересно попробовать
отличный шампунь
Заинтересовали,хочу протестить
22.01.2019
Вот бы у меня так высыхали и завивались. Завидую и облизываюсь на ваши волосы
Какое хорошее описание.
Отличный шампунь 😊
22.01.2019
Мне нравится ваш цвет волос, всегда на него заглядываюсь ?
22.01.2019
Понравился по своему действию, хороший шампунь))
22.01.2019
Мне очень понравилась фотография, где у вас волосы вьются)
22.01.2019
Отличный шампунь, но мне мало было бы такого объёма...
Вам идут кудряшки 😊
Захотелось попробовать этот шампунь!
22.01.2019
Волосы очень красиво блестят здоровым блеском❤️
А я засмотрелась на красивую кружевную спинку 😊
Это платье?
24.01.2019
Это топ для йоги 😊
Очень красиво!
Где покупали? Опрос продолжается 😁
22.01.2019
По описанию мне нравится шампунь ?♥️
22.01.2019
Для жирных волос то, что надо 😊
22.01.2019
Давно хочу их продукцию попробовать.
Волосы красивые)
22.01.2019
Волосам точно понравился шампунь. Они блестящие и живые
22.01.2019
Удачное приобретение, сама постоянно мучаюсь с тем чтоб шампунь и промывал, и не вредил длине) Ощущение гладких волосы при смывании для меня уже показатель хорошего шампуня 😊
Мне такой ооочень нужен)
приятный шампунь!
Вполне хороший шампунь)
отличный блеск
Хорошее средство!
23.01.2019
Удобная миниатюра, надо и себе для знакомства с маркой приобрести 😊
23.01.2019
У вас без выпрямления волосы так красиво выглядят ❤️
хорошо шампунь справляется
23.01.2019
хорошо, что нет эффекта жирности)
Мне так нравится ваше естественное высыхание, волосы такие красивые
23.01.2019
У меня волосы такого же типа, шампунь должен понравиться)
Красивые волосы, отличное описание отличного средства)
Хороший шампунь. Волосы выглядят замечательно, очень красивый оттенок ❤️
24.01.2019